- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wollten Weihnachten und den Jahreswechsel mit Bekannten dort verbringen und das milde Klima in der Türkei genießen. Das Hotel ist wundervoll, groß und auch übersichtlich gestaltet. Das Essen ist eine Extraklasse für sich. Das Bufett zu Weihnachten ließ keine Wünsche übrig. Dafür hat uns aber die Silvesterveranstaltung gar nicht gefallen. Fast 1000 personen wurden in einen Riesenraum gezwängt, die Kellner hatten keinen Platz zum Servieren und wir als Gäste bekamen Platzangst. Aufgrund der schlechten Luft dann verließen wir die Veranstaltung nach 22.00h und wollten in der Pianobar weiter feiern. Leider war in keiner anderen Bar Silvesterstimmung bzw. Aktivitäten dazu. Das Essen war sicher mühevoll zubereitet- war aber in der Qualität nicht so besonders. Mit Weihnachten kein Vergleich!-leider. Leider waren auch die Preise im Spa-Center so hoch, dass wir uns gegenüber dem Hotel bei SHI Spa 10 Massagen gebucht und genossen haben. Sind total zu empfehlen, sehr gute Massagen (Danke Ismail) und gute Fachkenntnisse.Bei 10 medizinischen Massagen erhielten wir ein gutes Angebot . Alles in allem hatten wir einen wunderschönen Urlaub bei vielen schönen Sonnentagen. Einen großen Mangel hat das Hotel: Jetzt heißt es FASTEN- das Essen war einfach zu gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut