Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Alexandra(41-45)Deutschland
Sehr schoener Urlaub
Unser Kind hat sich sehr erhohlt und so wir auch . Der Pooll ist super und am Strand kann man sich auch sehr gut erholen! Kinder animation ist super super toll!
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel ist sehr gut. Animation ist gut.
Wir sind begeistert von diesem Hotel und wir commen immer wieder. Alles ist bester ornung. Animation sehr schön. Die Darbietung ist sehr gut.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Aus 2 mach 6 begeisterte im Royal Dragon
Für dieses Jahr sind wir schon das zweite mal im Royal Dragon. Da es uns so unglaublich gut gefallen hat, haben wir sogar noch 2 weitere Paare mitgebracht, die sich das tolle Hotel auch mal gegönnt haben, nur mal zum ausprobieren. -Aber ich glaube, das Royal Dragon hat noch ein paar Stammgäste mehr bekommen. Bei Ankunft hatten wir Bedenken wegen der Großbaustelle des neuen Taj Mahal Hotels, deshalb haben wir um Zimmer gebeten , die nicht vom Baulärm betroffen waren. Unserem Wunsch wurde sofort entsprochen. Die…
Bar26(36-40)Deutschland
Super Hotel, super Animation, sehr Empfehlenswert
Kurz gesagt, alles Super.. ANİMATİON/ESSEN-TRİNKEN/STRAND/POOL/MITARBEİTER-IN/ZİMMER...u.s.w. Sehr gutes Hotel wie Versrochen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Luxus in Hülle und Fülle. Strand, Essen, Animation
Egal ob Strand, Pool, Essen etc. Jeder kommt hıer auf seıne Kosten. Es wird sich um alles gekümmert. Eınfach zu empfehlen
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel mıt super Animation,Essen etc.
Buffet: für jeden was dabeı Pool: Sehr sauber gepflegt Anımatıon: Top ! Bedıenung: Freundlıch top Strand: Sehr sauber
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaub der Superlative
wir waren anfang märz zum ersten mal im dragon . was uns da geboten wurde übertraf alle unsere erwartungen.vom überragendem essen ,über die freundlichkeit des gesamten personals,über die sauberkeit der gesamten anlage einschliesslich der grossen zimmer.wirklich alles top.das war ein urlaub der wirklich spass machte. das getränkeangebot liess auch keinen wunsch offen.viele dank an alle. das reservieren von den liegen müsste untersagt werden.es sind ausreichend liegen vorhanden.
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel tip top wir sind sehr zufrieden und begeistert
Anlage sehr zufrieden Pool super,essen ,trinken, alles super Animation sehr super lustig esgibts immer was zulachen
Serap(26-30)Deutschland
Super tolles Hotel auch sehr Familienfreundlich
Die Poolanlage ist Traumhaft, die Poollandschaft und der Aquapark war super schön.Der Service sowie die Zimmer waren top.
Sarah(26-30)Deutschland
Super Hotel, super Animation, sehr Empfehlenswert
Hotelanlage sehr gross, es hat sehr vıele Pools, grosse Auswahl an Essen, Anımatıon super. Strand gut. Alles bestens.