Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Janine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Immer wieder gerne dieses Hotel
Ich war mit meinem Sohn 13 Tage in diesem Traumhaften Hotel. Uns hat alles sehr gut gefallen. Das Zimmer war sauber, die Angestellten sehr freundlich und die die Essensauswahl immer unterschiedlich und sehr lecker. Am besten hat meinem Sohn natürlich der Fun Park und die Rutschen im Aquapark gefallen. Das man dort hinkommt ohne das Hotel zu verlassen fand ich ebenfalls sehr gut. Insgesamt kann ich dieses Hotel nur weiter empfehlen und sollten wir wieder Urlaub in der Türkei machen dann wieder im Royal Drogen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach nur toll, immer wieder gerne
Wir Besuchen das Hotel zum 11mal und sind von der Einrichtung ,Essen Animationsteam Einfach nur begeistert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Es ist für uns , wie nach Hause kommen. Alle sind freundlich und zuvorkommend.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekter Sommerurlaub
Das Hotel ist einfach super, wir waren jetzt das zweite Mal dort, es hat definitiv die 5 Sterne verdient. Das komplette Personal ist super nett, besonders haben wir uns gefreut, dass Ugur (Strandboy) und der kleine Kellner Fehmi auch noch im hotel arbeiten. Die Animation war gut. Wir freuen uns auf nächstes Jahr!
Roland(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Weit entfernt von 5Sternen
Keine funktionierende Klimaanlage, absolutes nogo für 5Sternhotel. Selbst mach Zimmerwechsel hatte es permanent 28Grad im Zimmer. Wenn man zum Abkühlen die Balkontür öffnete, war es extrem laut und es kamen Gelsen ins Zimmer. Die Reaktion des Hotelpersonals war total unverständlich, man faselte etwas von “zentraler Einstellung der Klimaanlage und dass man die vom Zimmer aus gar nicht steuern könne. Wozu dann das Thermostat im Zimmer gut sein sollte, hätte ich gerne gewusst. Wir haben keinen erholsen Schlaf gefunden…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Das beste Hotel in Everenseki
Es ist etwas in die Jahre gekommen, es tut aber der Qualität keinen Abbruch.Die Sauberkeit in allen Bereichen ist hervorzuheben.
Max(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Vorsicht beim Animationsteam und Piratenschiff
Hotel ist eigentlich sehr schön bis auf ein paar sachen die nicht i.O waren. Wir waren 14 tage im September in diesem Hotel Pool Essen usw. ist ok aber ich sage nur vorsicht vor dem Animations team, diese lassen single Frauen nicht in ruhe und lassen auch nicht zu, das andere single männer mit ihnen in Kontakt kommen. Das beste kommt jetzt. Wir wurden am strand von einem typen angesprochen, ob wir eine tour machen möchten mit einem Piratenschiff der in der nähe vom Hotelstrand wartet zu machen. Hat uns intressiert…
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Ein super Hotel. Top Personal alle super freundlich und zuvorkommend. Essen ist mega. Riesen auswahl. Perfekt. Perfekt. Perfekt.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Familienurlaub, mit faden Beigeschmack
Super Familienhotel, perfekte Lage, leckere und große Essensauswahl, nettes Personal, tolles Team im Kinderclub, einfach Top
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen bestimmt wieder
Super hotel komme wieder hier hin . Nur die Lobby ist nur etwas dunkel. Alle hier sind sehr freundlich sehr gutes essen super stand 19 sorten cocktails mehr einfach TOP Animation Super......
Beate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlendes Hotel, gerne wieder....
Die Lobby etwas dunkel, sonst alles sehr schön und sauber. Der Innenpool ist sehr schön, nur leider wird er zu spät geöffnet, man kann nicht vor dem Frühstück schwimmen gehen