Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, welches dringend eine allgemeine Erneuerung braucht. Einzig das angebotene Essen ist tatsächlich 5 Sterne wert. Die Kantine oder Mensa allerdings nicht. Den Zimmern sieht man das Alter an, aber sauber ist es. Die Servicekräfte sind bemüht, aber wenn man mal kein Trinkgeld gibt, wird man nächsten Tag mehrmals „übersehen“... das geht eigentlich gar nicht! Nach der Hochsaison waren die Servicemitarbeiter ausgebrannt, was man ihnen teilweise angesehen hat. Die Pool-Landschaft ist…
Toller Novemberurlaub! Sehr angenehme Atmosphäre, in allen Bereichen. Super Gastronomie, sehr schöner Strand, tolles Animationsteam, absoluter Erholungsfaktor.
Animationsteam top, Zimmer teilweise renovierungsbedürftig, essen sehr gut.
Im grossen und ganzen toller Urlaub. Anlage sehr schön mit großem Pool. Abendprogramm abwechslungsreich. Service im Restaurant sehr zuvorkommend. Sämtliches Personal sehr kinderfreundlich. Gelungener Urlaub für die ganze Familie.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschönes Hotel mit hervorragender Gastronomie
Bis jetzt das beste Hotel, das ich in der Türkei besucht habe. Direkte Strandlage, hervorragendes Essen, Freizeitmöglichkeiten für jede Altersklasse. 80 % der Gäste kamen aus Deutschland.
Das Hotel ist in einer sehr schönen Anlage angelegt, in absoluter Strandnähe. Ideal für Familie mit Kindern,.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Animation ist hervorragend.
Bisher unser bestes 5 Sterne Hotel in der Türkei.
Alle Mitarbeiter/innen sehr, sehr freundlich. Äusserst sauber in allen Bereichen. Schmackhaftes, abwechslungsreiches Essen. Der Lobbybereich dürfte etwas heller sein und die TV in den Zimmern etwas grösser!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gerne!
Das Hotel überzeugte vor allem durch freundliche Animateure, vorzügliches Essen und schöne Abendprogramme. Wir besuchen das Hotel bereits zum 6. mal und werden dies auch in Zukunft weiterhin tun.
sind jetzt das 4 mal im Royal Dragon, und freuen uns immer wieder darauf dort Urlaub zu machen.
sehr freundlicher Service, in allen Bereichen, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen jeden Tag.
nicht zu Vergessen auch der Strandservice ,der immer für Sauberkeit und saubere Liegen sorgt.
freuen uns schon auf nächstes Jahr.... Danke
Perfektes Hotel, bester Service, allgemein sehr schön. Nächstes Jahr wieder. Jeden Abend sehr gute Animation. Perfekte Stranderreichbarkeit direkt vom Hotel aus. Das Essen sehr super, kann dieses Hotel mit Abstand weiter empfehlen. Für Kinder ist dieses Hotel auch einfach super.