Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Nurcan (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Kann ich nur weiter empfehlen würde wieder hin
Das Essen ist vielfältig perfekt, Personal sehr nett und hilfsbereit , allgemein ist das Hotel der Ausstattung entsprechend und verdient seine 5 Sterne voll und ganz
Cindy(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr schönes Hotel, wie im Paradies!
Superschönes Hotel mit freundlichem Personal. Die Poolanlage ist gross und der Weg zum Strand gar nicht weit. Sehr vielseitiges Essen, es ist für jeden was dabei! :)
Julita(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles war Top
Große Anlage mit Luna Park und Aqua park. Alles sauber,gutes Essen. Abends immer super mini disko . Animation Super für jeden was dabei . Wir waren sehr zufrieden. Danke
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Größte Enttäuschung (Diebe,Betrüger,Abzocker)
Wir waren für 10 Tage in diesem Hotel. Wir haben viel Geld gezahlt, aber uns sind leider nur schlechte Erinnerungen geblieben. -am 4.Tag als ich meinen Geldbeutel aus dem Safe rausnahm, bemerkte ich dass 800€ fehlten. Ich bin zum Hotelmanager, der jedoch nichts unternommen hat. Als ich dann sagte dass ich eine Anzeige bei der Polizei machen werde, machte er deutlich dass er dann ein Gegenanzeige stellen würde wegen Verleumndung und uns "die Hölle heißmachen" wird. Da die Polizei sowieso auf deren Seite gewesen wär,…
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war gut, die Animation war sehr gut und das Essen War auch sehr gut, die Anlage War sehr schön und der Strand War immer gepflegt man hatte keinen Müll.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Preis- Leistung sehr gut
Ich war in diesem Hotel schon im Sommer (August) - diesmal im Herbst (Anfang Oktober). Das Wetter war, bis auf den Abreisetag spitze - Nur der Pool war eiskalt - aber das war er auch im Sommer.... Auch zu dieser Jahreszeit, kann man in der Türkei (Nachts 16°C - Tagsüber um die 30°C) nochmal Sonne tanken, bevor man sich in Deutschland an die graue, kalte, ungemütliche Jahreszeit gewöhnen muß.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr gutes Hotel!
Wir kommen zum 14 mal und fühlen uns jedes mal Zuhause, die Lage ist sehr schön. Der Strand ist ein Traum, Sandstrand in den man kilometerweit reinlaufen kann.
Bastel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Auch mit kleinen Kinder immer wieder zu empfehlen!
Wir waren zum 2. Mal im Dragon und es war wieder super schön, Service top, Personal top und das Wetter war für Ende März anfang April auch klasse
Frank Kohn (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel für jung und alt
Die Anlage von royal Dragon ist sehr gepfegt, der Stand ist am Hotelgekände angeschossen und in wwenigen min erreichbar Der Pool ist sehr gross und auch für kinder gibt es ausreichend bademöglichkeiten Alles im allem ist das Hotel zu empfehlen.
Jayson(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Royal Dragon zu empfehlen
Gutes Hotel. Macht man nichts mit falsch. Auch im Winter zu empfehlen. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Personal sehr höflich. Alles sauber.