Superschönes Hotel mit freundlichem Personal. Die Poolanlage ist gross und der Weg zum Strand gar nicht weit. Sehr vielseitiges Essen, es ist für jeden was dabei! :)
Das Zimmer ist mit allem nötigen gut ausgestattet. Es gibt eine Minibar, eine schöne Terrasse, WLAN, Haartrockner und Kaffee und Tee zum selber machen. Man schläft gut, die Matratzen und Kissen sind bequem.
Das Essen ist sehr vielseitig und es ist von allem etwas dabei. Die Atmosphäre war immer sehr entspannt und man wird immer freundlich bedient.
Der Service in diesem Hotel ist sehr gut, man wird in der Lobby und auf der Terrasse sofort bedient.
Das Hotel ist gut gelegen, der Weg zum Strand ist nicht weit und in der Nähe gibt es einen Supermarkt und andere Shops. Man findet sich sehr schnell zurecht. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. Eine Stunde.
- Sport
I'm Untergeschoss gibt es einen Fitnessraum für die die Sport treiben wollen. Die Wellnessanlage ist sehr vielfältig und reicht von Hamam bis zu Gesichtspeeling. Es ist auf jeden Fall Entertainment garantiert! ;) Die Pool Anlage ist sehr gross und auch für Kinder geeignet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Cindy |
Sehr geehrte Frau Cindy, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir sie von unserem Service sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Royal Dragon Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp +90 530 767 21 56