Super hotel! Sehr schöne anlage mit sehr gutem und netten Personal. Alles sehr gepflegt und sauber mit sehr gutem Essen. Es gab sehr viel Animation umd von groß bis klein wurde jeder unterhalten. Der strand ist super schön mit einer gut eingerichteten strandbar. Abends das show programm ist super und sehr abwechslungsreich. Die live musik zum schluss des abends an der strandbar bieten einen sehr entspanten abend . Waren sehr positiv überrascht.
Die Reise war ein Geschenk an meine Großeltern zum Hochzeitstag.
Ich schreibe die Bewertung für meine Großeltern. Leider war die Reise eine Enttäuschung...
Meine Großeltern haben sich dort nicht wohlgefühlt. Bei der Ankunft mussten Sie lange warten.
In dem Zimmer steht ein Aschenbecher, rauchen ist aber verboten. Wie ist das möglich!?
Es wird viel renoviert, die Arbeiten beginnen 7 Uhr am morgen.
Lange schlafen kann man bei diesem Lärm nicht.
Das Essen war nicht frisch, kalt und nicht genießbar. Die Wartezeiten…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
2x hier Alles tip top
Grosse saubere Anlage. Schwimmanlage sehr sauber und gross. Toller Wasserpark. Personal sehr freundlich. Kidsclub ist top. Animation super. Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Strand sehr sauber und toll.
Top Hotel,wie immer.Animation ist perfekt.Das ganze Team incl.Bedienung ist vom feinsten.Man kann es nur weiter empfehlen!Poolanlage,Zimmer,Bars,Strand alles super.Die Abendshows sind der absolute Wahnsinn!Wir sind zum 3 mal hier und werden wieder kommen!
Wir waren jetzt schon zum zweiten mal in diesem Hotel. Der letzte Urlaub war vor 4 Jahren. Das Hotel ist nach wie vor ein Hit. Der einzige Mängel sind die vielen Russen. Was die sich daneben benommen haben ist einfach nur schlecht.
Wir waren bereits im Juni im königlichen Drachen. Es ist ein schönes Hotel mit einem großen Pool, großen und sauberen Zimmern. Das Animationsteam ist sehr nett, lustige Aktivitäten
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klasse Hotel
Sehr sauberes Hotel, freundliches und motiviertes Personal. Die Auswahl beim Essen ist riesig. Animationen sind super gewesen und sehr unterhaltsam. Klare weiterempfehlung würden jederzeit wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen bestimmt wieder weil alles passt
Verflegung ist gut, pool anlage perfekt und sonst passt alles kann ich nur zu raten zum Hotel. Die fand ich gut schön ruhig am Pool und Strand ist nicht weit weg von Hotel.