Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nächstes Jahr wieder
Das Hotel ist einfach spitze, die Animation und die Kellner sind alle sehr Freundlich und aufgeschlossen. Das essen ist gut, es gibt viel Auswahl. Das Abendprogramm ist sehr vielseitig und sehr sehr gut. Die Zimmer sind alle sehr sauber und das Hotel hat eine angenehme Lage zum Strand.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Immer noch top Hotel mit kleinen Einschränkungen
Es ist immer noch unser Lieblingshotel, da dort tolle Mitarbeiter in allen Bereichen arbeiten, jedoch hat die Qualität, gerade des Essens, in den letzten Jahren stetig nachgelassen.
Kann ich nur Empfehlen..Am meisten war ich SEHR zufrieden mit DERYA und TEOMAN die in der Gestebtreuung sass.. sehr sehr nett... Das essen ıst sehr schön...
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war ein unvergesslicher urlaub
Riesen Anlage (auch Poolanlage), top Service und super Animation über den ganzen Tag🖒👌
Essen ist super und für Jeden etwas dabei😊 auch der Rutschenpark kommt bei Klein und Groß super an😀
Die Zimmer sind groß genug und sauber🖒
Wir kommen auf jedefall wieder😎😆
Kommen 100% wieder
Super Hotel , nettes Personal und rund um top zufrieden
Einmal Royal Dragon immer Royal Dragon 😎😊😍
Vorfreude auf nächstes Jahr steigt ....wir kommen sehr gern wieder 😊😆🔝🔝🔝
Auch die Angebote über den tag sind super sowie die erstklassige Animation 🌞⚽🎾🏅🎯🏊🏓🏐🎳🎱
Super Hotel
Sehr schöne hotelanlage mit sehr umfangreichem essensmöglichkeiten. Das animationsteam ist immer sehr gut gelaunt und immer geil drauf. Der strand ist mega, keine steine. Jeden abend party, getränke ohne ende.. und der pool ist einfach so mega groß, sowas habe ich noch nie gesehen..
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen bestimmt wieder
Alles super . Wir sind das erste Mal hier. Hotelanlage mit Poollandschaft gigantisch. Essen, Service einfach super. Top Animation und sehr abwechslungsreiches Abendprogramm. Zimmer immer sauber. Der Strand ist wunderschön.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Urlaub mit perfekter Animation
Ein schönes sauberes Hotel mit sehr leckerem Essen in bester lage! Das ganze HotelPersonal ist super nett, besonders das Animationsteam ist grosse Klasse!!!!