Super Hotel mit bestem Service und vielen Annehmlichkeiten und außergewöhlichem Design. Kann man bedenkenlos weiterempfehlen.
Sauber, das ist die Hauptsache. Das Hotel ist halt schon etwas älter, was aber das Zimmer nicht schlechter macht. Betten total bequem. Großer Balkon. Minibar top ausgestattet.
Wahnsinn, was hier geboten wird. Buffets, die mit Sicherheit 80m lang sind zu allen Hauptmalzeiten. 10 verschiede frische Säfte zum Frühstück. Snackwahl am Strand mit zus. Obst- und Nudelbuffet. Dönerecke und Gözleme/Pizza am Pool. Nachmittags noch gebackene Bananen, Donuts und Kaiserschmarrn am Pool.
Bester Service. Allen Wünschen wurde direkt nachgekommen. Die Kellner wussten auch schnell, was man immer trinkt, ohne, dass man was sagen musste.
Mitten im Leben von Kumköy und Evrenseki mit vielen Geschäften, aber dennoch ruhig gelegen.
Mehr als genug vorhanden. Es gibt immer was zu zun. Die Animation war auch supergut. Vor allem Amando und Servas fanden wir toll. Die Poolanlage ist wunderschön mit viel Liebe zum Detail. Abends toll beleuchtet. Es gibt sogar einen Teich mit Kois. Spa war auch toll.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Frau Katja, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56