Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Kenan(26-30)Deutschland
Klasse Hotel
Sehr sauberes Hotel, freundliches und motiviertes Personal. Die Auswahl beim Essen ist riesig. Animationen sind super gewesen und sehr unterhaltsam. Klare weiterempfehlung würden jederzeit wieder kommen.
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen bestimmt wieder weil alles passt
Verflegung ist gut, pool anlage perfekt und sonst passt alles kann ich nur zu raten zum Hotel. Die fand ich gut schön ruhig am Pool und Strand ist nicht weit weg von Hotel.
Louisa(19-25)Deutschland
Ein wirklich toller Urlaub
Das Hotel ist wırklıch super schön. Essen ıst auch super, alles sauber und das Personal sehr freundlich. Das Anımatıonsteam gıbt sich sehr viel Mühe und das Abendprogramm ıst der Wahnsınn.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel immer zu empfehlen.
Super Anlage, gepflegtes Ambiente, Personal sehr zuvorkommend, Anlage sehr sauber.Viele Möglichkeiten für Essen und trinken. Poolanlage sehr schön. Hoteleigener Aqua und Freizeitpark.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen bestimmt wieder.
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage, direkt am Strand. Das Hotel verfügt über ein sehr freundliches Personal, eine nette Poolanlage und sehr gute und verschiedene Abendshows.
Fatma(31-35)Deutschland
Toller service schöner urlaub
Toller service. Tolles entertainment team. Alle sind sie bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Sehr gute Lage strand und sonne für einen erholsamen urlaub. Fazit immer wieder gern. 😀
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein toller Urlaub.
Hotel sehr angenehm nette leute gute Animation . Coole Strand Partys mit guter musik .Zimmer sehr schön , Betten sehr bequem. Abendliche schows sind sehr interesannt und bringen immer Spaß.
Kübra civa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr empfehlenswert essen perfekt , Animation Savas PERFEKT Einfach kommen und es selbst testen . Schon zum 2ten mal hier. Komme nächstes mal wieder.
Gülşeher(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein toller Urlaub.
Ich finde das hotel ne hammer es ist alles sehr angenehme das Atmosphäre sehr freundlich die mit arbeiter alle einzeln sind sehr freundlich würde jeden epfehlen und immer wieder kommen
Andreas(51-55)Deutschland
Kommen gerne wieder
Wir waren 9 Tage hier.Tolles Sportprogram.Sehr gutes Essen und Abendprogramm Schoener Strand aber die Liegen stehen zu eng. Viel Spass hatten wir mit Savas beim Boccia. Weiter empfehlen.