Waren im April 2018 das 12. Mal in dem Hotel. Wie immer alles super. Werden im September 2018 wieder unseren Urlaub dort verbringen. Jeder, der einen rundherum erholsamen Urlaub verbringen möchte, sollte seinen Urlaub im Hotel "Royal Dragon" buchen.
Geräumiges Zimmer. Sauberkeit super.Schöner Meerblick. Betten sind sehr gut. Haben gut geschlafen.
Speisenangebot optimal. Geschmacklich hervorragend und optisch sehr gut angeboten. Hier merkt man die Liebe zum Detail. Getränkeangebot vielseitig - super. Die Atmosphäre ist vielversprechend und sehr angenehm.
Alle Mitarbeiter_innen der Rezeption, der Gästebetreuung, Küche, des Services in den Speisesälen, der Reinigung, des Spa-und Fitnesbereiches waren wie immer kompetent, freundlich und hilfsbereit. Man merkt, daß der Urlauber im Mittelpunkt steht. Das Hotel wird vom Management hervorragend geführt.
Zügiger Transfer vom Flugplatz zum Hotel und zurück (ca 60km).Günstige und interessante Ausflugsmöglichkeiten. Shopping ausreichend möglich.
Spa- und Fitnessbereich bieten viele Möglichkeiten für Entspannung und sportliche Betätigung. Entertainment am Tage und die vielen Veranstaltungen (auch Tanzabende) garantieren viel Abwechselung. Die Poolanlagen und der Strandabschnitt sind sauber und einladend.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Erwin |
Sehr geehrte Gäste Angelika Erwin, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56