Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (13.291)

Bianca(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Schöne direkte Strandlage, tolles Unterhaltungsprogramm, beste Animation Kommen wieder, nur zu empfehlen 😊😊😊😊😊😊😊
Madlen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Absoluter Wohlfühlfaktor. Hier ist der Gast König
Wir sind zum ersten Mal im RD. Wir kommen defintiv wieder. Wundervolles Team, super Atmosphäre und tolles Essen. Wir buchen schnellstens unseren nächsten Urlaub. Für uns war es nach kurzer Zeit," wie nach Hause kommen". Wir können das RD für jede Altersklasse empfehlen.Verreist sind wir als Familie mit 2 Kinder (7 & 18 Jahre) .Kein anderes Hotel hat uns bisher so gut gefallen. Ein ganz herzliches Dankeschön an das gesamte Team. Wir können sagen, wer 1 x hier war, kommt wieder.
Suzan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
4x hier tip top
Wir sind als Familie hier und fühlen uns hier sehr wohl. Das Animations Team ist immer gut gelaunt und sehr hilfsbereit. Genauso wie das komplette Service und Reinigungspersonal. Das essen ist immer wieder abwechslungsreich und sehr lecker. Ein ganz großes Lob geht an Giovanni, Ucha und natürlich Kenan.
22.05. - 20.07.262 ERW
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel, Personal, Speisen und Umgebung - toll !!
10 Jahre altes Hotel mit 564 Zimmern. Wir haben 2 X Urlaub dort verbracht und schon ein drittes X gebucht für Okt.-Nov. 2018 ! Hotel, Personal und Umfeld: alles hervorragend!!
Dagmar(56-60)Deutschland
Ein toller urlaub
Das hotel hat eine schöne anlage und einen tollen strand. Die animation ist wirliklich sehr gut und bietet ein umfangreiches angeot.
markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis
toller Strandurlaub in den Pfingstferien für eine Woche mit Kindergartenkind, der keine wünsche offen gelassen hat.
Eileen-Danny(26-30)Deutschland
Sehr schön
Ein rundum perfekter Urlaub!Dieses Hotel ist einfach klasse!Zum 2. mal hier und wieder begeistert!Hier stimmt einfach alles,von Zimmer bis Anlage alles top gepflegt! Das Personal und vorallem die Animation klasse...sehr freundlich und zuvorkommend!Jeden Tag wird einem durch die Animateure ein tolles und abwechslungsreiches Programm geboten! Vorallem aber ist es ein sehr familienfreundliches Hotel und auch die kinder fühlten sich rundum wohl und wurden bestens beschäftigt!wir empfehlen dieses Hotel mit besten…
Christian-Sabine(36-40)Deutschland
Klare Empfehlung
Das Hotel ist super schön! Wir fühlen uns hier als Familie sehr gut aufgehoben. Pool Strand und auch die Animation sind Klasse.
Emelie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder.
Das Hotel war in jeder Hinsicht sehr gut! Große Auswahl an Essensmöglichkeiten und Freizeitaktivitäten. Ein sehr schöner Strand, der direkt am Hotel liegt. Sehr freundliches Personal.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Super Poolanlage.Große saubere Zimmer.Nettes Personal.Sehr gute Lage. Essen sehr gute, reichhaltige Auswahl. Cocktails sehr gut.