Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Marcel-Malissia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unvergesslicher urlaub
Service ist super, hotelanlage traumhaft, alles ist sauber, rießen auswahl am buffet, Animateure sind super nett, klasse abenprogramm, sauberer strand mit genügend liegen. Eir sind super zufrieden und können es nur weiterempfehlen.
Dana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich bin mit meine familie immer wieder gerne hier
Unser Aufenthalt im Royal Dragon war von Anfang bis zum Ende hervorragend. Überwältigend ist die Poollandschaft. Obwohl man in einem großen Hotel ist, hat man genügend Möglichkeiten, sich tagsüber zurückzuziehen. Das Royal Dragon bietet alles was man sich vorstellen kann: Tollen Service, sehr freundliches Personal, ein gutes Animationsteam und ein abwechslungsreiches Abendprogramm.
Franzıska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
eınfach top das hotel! für gross und kleın
Das Hotel hat eıne super Betreuung und sıe geben sıch grösste Mühe den Gaesten jeden Traum zu erfüllen. Super tolles Hotel von aussen und von ınnen. süper Sauber. rıesıger pool und süper nah zum meer. mınıclub war süper vorallem gıovannı. mınıdısco ıst auch süper toll. luna und aqua park eınfach genıal! eınfach top das hotel! restaurant auch süper. gaestebetreuung auch top! unser sohn hat eıne beule gehabt und es wurde abends telefonısch nach ıhn gefragt! eınfach top!
Detlev(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes kinderfreundliches hotel
Sehr zu empfehlen, super Service mit sehr viel Personal, es war überall immer sauber. Super Essen und Getränke ohne lange Wartezeit, Schöne Lage mit wunderschöner Poolanlage und schönem Strandabschnitt. Einkaufsmöglichkeiten direkt in Hotelnähe. Ein Paradies für Kinder, Miniclub, Kinderpool, Minirestaurant, Kindertoiletten, kleiner Freizeitpark usw. Teilweise schöne Animation- Abenshows.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Supi, Supi, Supi.
Das Hotel ist einfach super.Die zimmer sind sauber. Essen ist abwechslungsreich.Jeden Tag ist immer eine andere Show .Das ganze Animationsteam alle sehr freundlich. Wir sind jetzt schon das 4 mal hier wir würden immer wieder kommen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Wunderbar könnte ich sofort weiter empfehlen alles super wunderbare Anlage Poolanlage super alleswunderbar wir werden euch weiter empfehlen Animation ganz ganz toll.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absoluter Wohlfühlfaktor. Hier ist der Gast König
Sehr schön und groß , das personal ist sehr freundlich und die Animation ist top. Die Zimmer sind super schön und sauber. Der Poolbereich ist sehr groß und wunderschön. Das Essen ist vielfälltig jnd schmeckt super. Wir sind schon das 3 mal da und werden immer wieder kommen.
Familie Siegert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
1x hier alles perfekt
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen da es eine sehr ansprechende Animation, tolles Essen, super Personal, eine sehr schöne Poolanlage wie auch Aussenanlage hat. Es gibt rund um die Uhr Essen das sehr zu empfehlen ist. Super Shows, Tolle Animation für Groß und Klein. Im Hotel gibt es ein Fitnessraum, Spa bereich sowie eine Spielhalle die mit Billard und diversen anderen Spielmöglichkeiten verfügen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhaftes Familienhotel !
Alles top gepflegt. Kommen das 4te mal in Folge in dieses Hotel. Werden auf jeden Fall wiederkommen. Animateure unbezahlbar. Personal super freundlich. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Definitiv zu Empfehlen
Super Hotel mit super Service und super Animationsteam! Anlage sehr gut, alles sauber. Servicekräfte sehr zuvorkommend und immer mit dem Lächeln. So muss es sein. Sehr große Poollandschaft. Alles wird sehr sauber gehalten.