Derya (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub, definitiv weiterzuempfehlen

Das Hotel ist von der Größe her sehr gut es ist sehr schön sauber und das person ist immer sehr freundlich und schnell. Man hat 24 std einen tollen Service. Der Pool bietet viel Platz und ist von der Größe her auch groß. Es gibt viele wasserrutschen und abends sogar ein Vergnügungspark. Der Strand ist sehr sauber man hat dort essen wieso auch trinken zur Verfügung und es besteht komplett aus Sand was traumhaft schön ist. Man kann den Urlaub wirklich gebissen. Ich bin nicht das erste mal dort gewesen und es wird auch nicht das letzte mal sein denn das Hotel bietet Qualität für groß und klein und das was man für einen Urlaub wirklich braucht. Ich bedanke mich Vorallem bei H.Teoman C. der jederzeit für alles ein guter Ansprechpartner ist und falls etwas sein sollte tut was er kann. Toller Urlaub aufjedenfall weiter zu empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Derya

Sehr geehrte Frau Derya, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56

Offizielle Hotel Homepage