Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Emilian und Serpil(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
liebes Royal Dragon TEAM wir sehen uns 2019 wieder
Hallo liebes Royal Dragon Team. Wir haben uns in den 12 tägigen Aufenthalt sehr wohl bei euch gefühlt. Das Essen war einfach super und sehr abwechslungsreich. Die Kellner waren alle super nett und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr schön und der gebuchte Meerblick einfach Suuuuper. Der Strand und der Pool war sehr schön und sauber. Die Animation am Nachmittag und am Abend war sehr vielfältig jeden Abend Live Music am Strand tolle Zeit. Das Sportprogramm am Nachmittag mit den verschiedensten Aktivitäten und das…
Luisa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöner wundervoller Urlaub
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. Sehr schöne große Zimmer. Sehr cooles Animationsangebot und TOP Angestellte. Toller Empfang!
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach nur perfekt
Super tolles und schönes Hotel. Die Angestellten sind mmer nett und freundlich und zuvorkommend . Die Amimation ist imer abwechslungsreich super nett und freundlich und machen jeden spass mit. Man kann hier 24 Stunden durchgehend essen das ist echt der Wahnsinn. Hier bleiben keine Wünsche offen. Die Poolanlage ist immer sauber und auch die Zimmer werden täglich gereinigt. Einfach super Entspannung hier. Kann man einfach nur weiter empfehlen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein toller Urlaub.
Es ist sehr familien und gastfreundlich. Das Essensbuffet sehr gut und man wird immer unterhalten. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und ist in jedem Fall weiter zu empfehlen.
Sandro(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kommen gerne wieder
Sehr gutes und ruhiges Hotel, die komplette Anlage innen wie außen ist sehr gepflegt. Der Service sowie die Animateure sind sehr nett und kümmern sich gut um die Gäste. Das Hotel bietet sehr viel an Unterhaltungsprogramme für jüngeres und älteres Publikum.
Hatice(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel empfehlenswert
Sehr schönes familen hotel sehr sauber sehr gepflegt, für kinder sehr schön.Eine sehr grosse auswahl beim essen. Wir kommen wieder.
Aloisia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Royal Dragon einfach genial! Wir kommen wieder
Sehr schöner Urlaub in einem super tollen Hotel. Eigentlich hatten wir das Royal Taj Mahal gebucht sind dann aber im Royal Dragon eingezogen konnten beide Hotels benutzen, aber das RD hatte es uns gleich angetan!!!!!! Super freundliches Personal, leckeres Essen und sehr sauber in allen Bereichen. Sogar die Cocktails waren je nachdem welcher Barkeeper sie machte sehr lecker, Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich.
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen bestimmt wieder
Ein sehr schönes Hotel und sehr sauber. Alles ist zu Fuß erreichbar. Der Strand ist feinsandig und und weitlaeufig Die Poolanlage einfach wunderschön sowie die Aussenanlage. Kann ich jedem nur empfehlen.Man wird hier sehr freundlich empfangen.
Vitalie-Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es war sehr schön hier
Ganz tolle Anlage . Tolle Animation! Ganz tolles personal. Alle super freundlich und spaßig! Super Hotelzimmer und mega lecker Essen! Riesige Auswahl für jeden Geschmack was dabei. Man fühlt sich sofort lieb aufgenommen, wie zu Hause bei der eigenen Familie! Zum ersten mal in diesem Hotel... es hätte nicht besser sein und kommen können! Sehr empfehlenswert. Alle Daumen hoch! Jedes Jahr gern wieder! Top, top, top!!!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
İmmer wieder gerne Dragon
Ich bin jetzt schon das 4 mal hier. Und das ist das beste hotel die Leute sind alle sehr und sehr sehr kinderfreundlich. Ich werde nächstes jahr wieder kommen. Und danke an das team vom Hotel Royal Dragon. 😘😘😘😘😘😘 Sterne...