Sehr gutes Essen und perfekt für Familien und Kinder. Danke an Islamil der hat uns bei einem Problem geholfen. Gute Lage
Das Zimmer war gut, es war alles vorhanden was man braucht , nur die Badewanne hätte bisschen grösser sein können.
Das Essen war sehr gut, es gab reichlich Auswahl und verschiedene Themen zb asiatisch oder orientalisch. Am Pool gab es Döner , Obst, Wings und vieles mehr
Beim Abendessen wurde man sofort bedient, es hat sich immer jemand um uns gekümmert. Wir haben ein standartzimmer gebucht mit normal Blick und wir haben ein familienzimmer mit pool und Meerblick bekommen vielen dank. Wir hatten ein kleines Anliegen und Ismail hat es geklärt Danke an Ismail von Familie Efetürk
Die Lage war sehr gut, nicht weit vom Flughafen und es sind Einkaufsmöglichkeiten und Apotheken reichlich vorhanden
Der pool ist riesengross, es gibt genug Platz für alle, es gibt auch einen kinderbereich
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Bilal |
Sehr geehrter Herr Bilal, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56