Ein sehr schönes Hotel, mit einer wunderschönen Anlage, die Zimmer sind gut ausgestattet und das Essen - für jeden was dabei. Die Animation war sehr unterhaltsam und lustig, hat auf jedenfall viel Spass gemacht, die Jungs haben sich beim Tanzen besonders viel Mühe gegeben 😀. Watergym mit Otar😉 sehr effektiv und anstrengend, kann jedem nur empfehlen! Ich komme gerne wieder!
Das Hotel bietet ein super Angebot an Erholungs und Freizeitaktivitäten. Von morgens bis Abends gibt es ein vielfältiges Angebot für Groß und Klein. Tagsüber am Pool oder am direkt anliegendem Meer, den ganzen Tag über Essen und entspannen oder Sport genießen, es ist für jeden etwas dabei. Beeindruckt waren wir von dem sehr guten und offenen Personal, sowie von dem Animationsteam. Dazu kamen eine Sensation White Party direkt am Strand und eine Schaumparty am Pool. Wir sind rundum zufrieden. Das Hotel versucht…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
TOP URLAUB
Super Hotel,bin mit meinem Sohn hier,tolle Unterhaltung und vorallem die Animation ist ein Highlight. ..super nett...Alles super wir kommen wieder und macht weiter so!
Sportangebote sehr gut abendunterhaltung sehr gut essen abwechslunhgreich und sehr gute qualität poolanlage incl rutschen sehr gut fast jeden abend live musik
Das Hotel hat sich nicht verändert , waren 2009 schon einmal da und trotz des Alters noch immer alles sauber und gepflegt . Nur das Personal ist bis auf wenige nicht mehr so freundlich wie es damals war.