- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat sich nicht verändert , waren 2009 schon einmal da und trotz des Alters noch immer alles sauber und gepflegt . Nur das Personal ist bis auf wenige nicht mehr so freundlich wie es damals war.
Wir hatten ein wunderbares Familienzimmer und haben uns darin rundum wohl gefühlt !!!
Beim benehmen mancher Mitreisenden konnte einem zwar oft der Appetit vergehen aber da können die Köche ja nichts für , sonst war immer etwas zu finden was auch geschmeckt hat , das einzige was ich vermißt haben waren die kleinen leckeren Mürbeteigtörtchen .
Okan von der Rezeption war der netteste Mitarbeiter den man bei jedem Wunsch oder Problem ansprechen konnte , Er hat immer sein bestes gegeben !!! Das Zimmermädchen und auch die Bedienungen beim Essen waren super sowie Recep an der Bar im hinteren Bereich in der Lobby .
Liegt in unmittelbarer Nähe zu Kumköy und auch Evrenseki so das nicht nur die beiden Shoppingcenter direkt vor der Tür zum einkaufen geeignet sind .
Die Animation war sehr nett und hat immer wieder versucht einem das eine oder andere schmackhaft zu machen ohne dabei aufdringlich zu werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrte Frau Hilde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56