Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Absolut empfehlenswert!
Der Urlaub im Royal Dragon war wieder einmal wunderschön und ist absolut empfehlenswert. Die Zimmer sind wirklich geräumig und immer sauber und ordentlich. Das Essen ist immer sehr abwechslungsreich und wird mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Ein großes Lob an die Küche, denn es sieht nicht nur gut aus sondern schmeckt auch hervorragend. Man hat sowohl am Pool als auch am Strand die Möglichkeit sich zu entspannen oder eine der vielen verschiedenen Aktivitäten mitzumachen wie z.B. Boccia oder Dart. Das macht…
Uwe und Gitti (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder , Top Hotel !
Tolles Hotel, sauber, GROSS, ....der Hammer !!! Service, Qualität und Lage , haben uns geflashed. Kommen sehr gerne noch einmal ins Royal Dragon !!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderschöner Mutter- und Tochter-Urlaub
Wunderschönes weitläufiges Hotel mit einer sehr großen und gepflegten Pool -und außen Anlage. Immer viel los und viel zu erleben selbst jetzt noch am ende des Jahres aber auch die Erholung kommt nicht zu kurz.
Bauer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super Hotel
Ich war zum 1ersten mal in der Türkei. Es hat mir Pers. SUPER gefallen. Ich komme wieder. ANIMATION ganz große Klasse. Alle sehr zuvorkommend und freundlich. Es wird individuell auf jeden Pers. eingegangen. Sterne sind gerechtfertigt.
Marvin-Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Echt toll haben uns richtig wohl gefühlt
Super Hotel mit großer Poolanlage. Essen super lecker mit viel auswahl 😃 für jeden etwas dabei👍 Die Animation ist einzigartig, denn sie bieten viele aktivitäten an😁 es wird nie langweilig 😂 Zimmer sind sehr sauber und die Mitarbeiter im ganzen Hotel sehr freundlich und zuvorkommend.
Mahmud(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder! Ich bin richtig enttauscht!
im Groß und ganzen finde ich das Hotel an sich ist gut Pool ist auch Ok. - aber das Essen kannst du vergessen! wir waren dort 11 Tage, jeden tag, Mittags und abends, "haben wir das gleiche gegessen" - kunden Service ist richtig Schlecht (die Kellner haben keine lust dich zu bedienen) so als ob sie dich gezwungen bedienen müssen! "kann ich auch verstehen bei nur 300€ Monatsgehalt" aber wir zahlen für das Hotel ein Haufen Geld!! ich z.B 1300€ Pro Person und wir waren 6 Personen und 2 Kinder. rechnet bitte…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super hotel
Super Service. Sehr gutes Programm für die Kinder. Sehr gutes Essen und reichlich Auswahl. 100 Meter bis zum Strand. Fühle mich hier super betreut. Jeden Tag sehr schönes Programm durch die Animateure. Bin begeistest vom Service und der Betreuung. Werde sehr gerne wieder kommen!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Royal Dragon bleibt die Nummer EINS in Evrenseki!
Erneut ein wunderschöner Urlaub im Royal Dragon! Meine kleine Tochter und ich waren für 10 Tage im Hotel und es hat uns erneut sehr gut gefallen. Das Personal, der Services, das Essen, die Ausstattung des Hotels es ist wirklich Spitzenklasse!!! Herzlichen Dank an das tolle Team für die schönen Tage!
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weiter zu empfehlen!
Das Royal Drogon Hotel ist eine sehr große Anlage. Die Pool Anlage ist wahnsinnig groß und man hat kein problem ein Platz zu finden. Das Essen hat eine große Auswahl und ist für jeden Gaumen etwas dabei. Das Personl allgemein sehr freundlich und aufmerksam und hilfsbereit. Die Animation ist super, die Shows sind einfach Spitze und Außergewöhnlich.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gerne
Waren für einen Kurzurlaub hier. Um ein bisschen auszuspannen perfekt. Es wurde rund um die Uhr nach einem geschaut. Vor allem das Personal ist mehr als aufmerksam. Man wird immer mit Namen begrüßt. Immer wieder gerne.