Der Urlaub im Royal Dragon war wieder einmal wunderschön und ist absolut empfehlenswert. Die Zimmer sind wirklich geräumig und immer sauber und ordentlich. Das Essen ist immer sehr abwechslungsreich und wird mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Ein großes Lob an die Küche, denn es sieht nicht nur gut aus sondern schmeckt auch hervorragend. Man hat sowohl am Pool als auch am Strand die Möglichkeit sich zu entspannen oder eine der vielen verschiedenen Aktivitäten mitzumachen wie z.B. Boccia oder Dart. Das macht wirklich Spaß. Das Animationsteam macht es wirklich zu einem unvergleichbaren Urlaub! Dafür von mir ein ganz großes Dankeschön an alle dieman kennt oder neu kennengern hat! Zusammengefasst kann man sagen, dass ein Urlaub hiersich wirklich lohnt - egal ob jung oder alt, ob als Familie oder Einzelperson!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Frau Melanie, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56