Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne
Super Urlaubshotel Sehr geeignet für den Herbst und Winterurlaub in der Sonne Sehr gutes Personal in allen Bereichen Sehr zu empfehlen 😎👍👍👍👍
Lisa Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Toller Urlaub, wie immer sehr empfehlenswert
Ich bin bereits das 7. Mal in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen. Der Strand ist super und die Zimmer immer sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und wird nie langweilig. Es wird einem viel geboten und man ist immer gut unterhalten, besonders durch das gute Animationsteam. Ich war mit meiner Freundin hier und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Insgesamt kann ich es nur weiterempfehlen, sowohl für Familien als auch mit Freunden.
Hardy(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wir kommen bestimmt wieder
Tolles hotel und Alles super. schone anlage und gans sauber strand wem arbeiten hier sehr nette leute und essen ist super. Sehr sauber simmer.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit wieder Royal Dragon
Schönes Hotel. Es liegt direkt am Strand. Und an der Strandpromenade kann man toll spazieren gehen. Hier findet man echte Erholung.
Frank & Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Urlaub
Das Hotel besuche ich schon zum dritten mal. Ich muss sagen, dass es mir jedes mal gut gefallen hat und ich immer wieder zuruck kommen und hier meinen Urlaub verbringen würde. Besonders Otto von der Wassergymnastik war einach super.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super tolles Hotel, sehr empfehlungswert
Schönes Hotel, gute Essen, Poolanlage ist groß und sauber. Zimmer sind schön und immer sauber. Schöner Strand und coole Strandpartys.
Ariane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein toller Urlaub. Wir kommen wieder!
Das einzig negative war die temperatur des whirlpools (25 bis 28 grad), was fuer einen whirlpool einfach zu kalt ist, und auch auf nachfrage nicht geaendert wurde. Alles andere war einfach nur fantastisch, wir kommen wieder!!!!
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ein Hotel, das sich Stammgäste ehrlich verdient!
Das Rundum-Sorglos-Paket...egal, ob alleinreisend, als Paar oder als Familie: man fühlt sich hier willkommen, umsorgt, als Teil einer großen Familie! Für die Qualität des Hotels spricht auch die beeindruckende Zahl an Stammgästen und die Tatsache, dass auch das Personal viele Jahre gleich bleibt. Ich hatte das ungeheure Glück, mir für die letzten Urlaubstage noch das Royal Alhambra Palace ansehen zu können. Dies hat die Geschäftsleitung völlig unbürokratisch möglich gemacht, das Personal sich superfreundlich bei…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder ein toller Urlaub
Wir sind jetzt zum siebten Mal im Royal Dragon und jedes mal aufs Neue komplett begeistert. Das Hotel lässt in jeder Hinsicht keine Wünsche offen. Hier fühlen wir uns immer wohl und werden bestimmt auch den nächsten Sommerurlaub hier verbringen. Ganz besonderer Dank an Ucza, Kenan vom Animationsteam und Mustafa Tasdere aus dem Restaurant.
Mine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach geniales , top Hotel, auf jeden Fall 100%
Das Hotel ist top, Essen ist hervorragend abwechslungsreich , Animation ist super, vom Kellner bis zur Reinigungkraft stimmt einfach alles, es gibt nix zu beanstanden