Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Dieter & Marlitt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhotel, wir können es nur weiterempfehlen
Top Hotel wir waren richtig überrascht wie schön das hier ist, auch die Anlage ist sehr sehr schön. Das ganze Personal und Animateure sehr sehr freundlich. Es ist für uns ein Grund nächstes Jahr wieder unseren Urlaub in diesen Hotel zu verbringen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nur zu empfehlen
Alles Top! Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Service gut. Animation gut. Pool super! Alle waren sehr nett.........
Birgit(46-50)Deutschland
Essen gut, alles gut
Dieses Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch sehr gut. Das Essen ist hervorzuheben,sowie das gute Essen. Leider haben die Zimmer keine Duschen, sondern nur eine Badewanne Wir kommen wieder
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles wie beschrieben
Es gibt nichts zu beschreiben da alles wie im Prospekt angegeben war. Deshalb, was will man mehr wenn alles so ist wie gedacht.
Marita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Hotel , ein toller Urlaubmit meiner Tochter
Sehr schönes Hotel . Kein Wunsch bleibt offen . Strand nah . Tolles Personal. Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür.Essen ist unglaublich .
Harald(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Alles super , sehr schöner kurz Urlaub. Fühlen uns wie zuhause. Sehr gute Animationsteam super shows und sind sehr net. Bin 8.mal hier komme immer wieder in Royal Dragon hotel. Sehr nette Personal, Gute Küche lecker essen. Das hotel ist einfach traumhaft. Bis zum nächstermal. Danke an das hotel Personal.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub mit Wiederholungsbedarf!
Ein tolles Hotel mit sehr schönem, sauberen Strand. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sauber und ordentlich. Das Buffet bietet reichlich Auswahl für jeden Geschmack. Wir werden auch ein drittes Mal hier Urlaub machen.
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich bin sehr zufrieden und würde immer wieder komm
Sehr freundliches Personal! Essen schmeckt immer sehr gut. Zimmer wird jeden Tag sehr gut sauber gemacht. Animateure sind taumhaft, meine Tochter ist auch sehr begeistert von unserem schönen Urlaub,
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wer wenig Anspruch hat, ist hier gut aufgehoben.
Bisher das schlechteste Hotel in Evrenseki Ich kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen.Pool und Außenanlage sind soweit OK. Das Schwimmbad ist sehr dunkel und wenig beheizt. Eine Benutzung war deshalb nicht möglich, was gerade in der kälteren Jahreszeit eigentlich wünschenswert ist. Unterhaltungsangebote wir Kegeln, Billard oder Kicker usw. müssen extra bezahlt werden. Das Angebot im Restaurant ist nicht sehr schmackhaft. Der Garpunkt der Speisen entweder massiv unterschschritten oder zerkocht. Geschmacklich…
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Klasse Hotel. Wir sind jetzt zum 2. mal hier, sind sehr begeistert. Kommen gerne wieder. Das Personal freundlich und hilfbereit. Grosse Auswahl an Speisen und schmeckt alles richtig lecker.