Das Hotel ist eine große Anlage.Sehr sauber und gepflegt.Das Essen ist auch sehr gut und immer abwechslung.Selbst die Desserts sind nicht zu süß. Man weis gar nicht was man Essen soll bei der Vielfalt. Die Kellner sind auch immer freundlich.Minibar auf Zimmer wird täglich kostenlos gefüllt mit Getränke.Der Strandabschnitt vom Hotel ist ebenfalls sauber und wird mehrmals täglich gereinigt.Liegen sind genügend vorhanden, da die meisten Leute am Pool liegen.Für Kinder sehr flach abfallender feiner Sandstrand ohne Kiesel.Nur abends hohe Wellen und Strömungen.Nachbarstrände sind verschmutzt mit Bechern, Kronkorken und an dem kleinen Hafen liegt alles voll mit Müll.Lunapark ist kostenlos und war wenig los die erste Stunde, was für unsere Kinder positiv war.Popcorn und Zuckerwatte 2 Euro. ( andere Hotels kosten die Fahrgeschäfte extra ).Gegenüber der Stone Shopping Center.Die Sachen die dort verkauft werden sind etwas teuerer aber auch hochwertiger ( Taschen, Geldbeutel ).Etwas Negativ waren nur Kleinigkeiten. Die Cocktails waren wässrig, Der Zimmerservice könnte etwas sauberer sein.Und im Lunapark keine Getränke, man muss das weite Stück zurück laufen bis zum Pool, besser wäre die Getränkebar am Pool hätte offen für die 2 Stunden. Aber alles in allem eines der schönsten und besten Hotels und wir kommen wieder. Das Hotel ist sein Geld wert.
Duplex Zimmer mit Galerie und Bäder, Minibar, 2 Fernseher, Balkon
sehr viel zu essen. Buffet ca. 50 m lang
Sehr gut, Anfragen wurden beantwortet
Hinfahrt ca. Stunde, Rückfahrt , Stunden
Wassergymnastik,Tanzen,am Strand Banana Boot, Couch, Fliegen mit Fallschirm
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir werden Ihre Vorschlaege/Kritik auswerten und gegebenenfalls Aenderungen oder Verbesserungen vornehmen um Ihnen einen besseren Service bieten zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56