Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Gerda(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Wunderschöner Urlaub.
Das Hotel gefällt mir sehr gut. Das Essen vor züglich.Der Service im Restaurant, an der Bar und am Pool könnten nicht besser sein. Ich bin zum wiederholten Male hier und es ist bestimmt nicht das letzte mal. Auch das Animationsteam ist super.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
DAS hotel im gesamten ist einfach Klasse, angefangen vonder Bedienung, Essen , Zimmer und der Anlage. Man kann das Hotel einfachnur weiter empfehlen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, auch beim zweiten Besuch überzeugt alles. Sehr schönes Hotel, super Verpflegung, es ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist top, Bedienung, Animation, Angestellte machen einen guten Job.
Ayhan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top hotel und weiter zu EMPFEHLEN
Das hotel ist sehr schön auf jedenfall weiter zu empfehlen sehr gute lage sehr nettes personal sehr gastfreundlich das essen schmeckt von A bis Z 100% super bevor ihr das neben hotel Taj mahal bucht geht erst mal ins DRAGON da macht ihr nichts falsch
Ecaterina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel und die Bedingung sind super. Das Essen schmechkte hervorragen. Super nettes Animationsteam. Jeden Abend gibt ein tolles Abendprogramm.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub
Das vierte mal hier und alles ist super.Animation ist sehr abwechslungsreich und jeder spricht gut deutsch.die shows sind spitze.animateur otto ist sehr witzig.
Kaim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Sehr gute Lage, tolle Aussicht und perfekte Busverbindungen zur Stadt Die Bedienung ist sehr aufmerksam und sehr nett. Die Zimmer werden täglich gesäubert. Das hotel ist schön groß . Es gibt jeden Abend shows .
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Royal Dragon mein Favorit!!!
Das Hotel ist mein absolutes Highlight gewesen, ich habe mich rundherum wohl gefühlt und es werden noch weitere Besuche folgen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
7.Royal Dragon
Kommen nun bereits zum siebenten Mal ins Royal Dragon und sind immer noch begeistert vom Hotel. Personal immer freudlich und zuvorkommend. Die Abendveranstaltungen sind sehr gut und Professionell. An sechs Tagen die Woche spielt Abends eine Liveband, die täglich wechselt. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr und sind dann im Oktober wieder hier.
Natalie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich kommen nochmal best hotel in side
Das Hotel bietet sehr viele Aktivitäten egal ob jung oder alt.Es ist sehr gemütlich und familiär gestaltet. Die Leute simd alle sehr nett und msn wird herzlich empfangen. Das Animationsteam leistet eirklich super arbeit.