Vanessa (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Stadt
Klasse Hotel nur das Alter sieht man ihn an

Gut

Die Architektur im Chinesischen Stil ist sehr schön und ansprechend, man fühlt sich sehr wohl. Die dunkel gehaltenen Rezeption wird gerade in den heißen Monaten als sehr angenehm und kühlend empfunden. All Inklusive rund um die Uhr, Handtücher, Föhn, Bademantel, Hausschuhe alles inbegriffen. Die Größe der Swimmingpoolanlage ist in keinem Prospekt so gut zu erkennen wie sie wirklich ist (einfach super). Freizeitpark und Wasserrutschen. Auch für die Gäste des nebenan neu erbauten Schwesternhotel Taj Mahal zu benutzen wo wir aber auch 2 man Essen wahren.

• Das Platzangebot im Schrank für 2 Personen für 2 wochen im Zimmer etwas klein. Der Wasserdruck in der Dusche mehr als gering Die Temperatur. Zimmer aber Sehr Gros

• Reichliches Angebot von Speisen, jedoch hat die Qualität etwas abgenommen. Auch waren viele Gerichte nicht heiß - obwohl das Essen kurz nach Öffnung des Buffets genommen wurde. Teilweise schmutziges Geschirr und nicht vollständig gereinigtes Besteck. Jedoch war das Essen sowie die Süßspeisen am Amphirestaurant sehr gut und alles sauber.

• Die Herren an der Rezeption alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wie auch der Rest

• op Lage - Direkte Strandlage. Weiterhin alles was das Herz begehrt in der Nähe. Weiterhin die Möglichkeit mit dem Dolmus nach Kumköy, Side oder Manavgat in kurzer Zeit zu fahren.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Einfach perfekt - was ich in den bisherigen Hotels nicht kennen lernte. Die beste Animation. Besonders die Animateure im Kids Club, die so liebevoll mit den Kindern den Tag verbrachten, waren spitze immer wieder gerne gesehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(24)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56

Offizielle Hotel Homepage