Sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit. Man kann sich mit denen sehr gut unterhalten. Die können alle mehrere Sprachen. Man fühlt sich zuhause. Kann es jeden empfehlen.
Sehr schöne Anlage, das Personal ist sehr sehr freundlich und aufmerksam. Die Verpflegung ist der Hammer, Essen immer und über all. Das Meer direkt vor der Tür inkl. hoteleigende Liegen mit Sonnensegeln .
Gute Lage super Animationen das essen sehr vielfältig und alle sehr freundlich und höfflich das Hotel ist aufjedenfall sehr empfehlenswert.Danke an das ganze Hotel Personal wir kommen aufjedenfall wieder
Super Urlaub, Hotel ist sehr schön.Essen und Service sind TOP!!Personal ist sehr freundlich und nett.man ist schnell am Strand mıt toller Lage.Hotel zu empfehlen!!Animationsteam ist sehr unterhaltsam (sehr gut)
Wunderschöne Anlage mit einer großen Poollandschaft und vielen Bars und Restaurants. Die Zimmer sind groß und gemütlich im asiatischen Stil. Der Service lässt keine Wünsche offen.
Zimmer sehr groß und sauber, Service sehr zuverlässig, Jeden Abend ist immer was los schöne Atmosphäre. Die Animation ist sehr unterhaltsam und aufmerksam. Saubere poolanlage zum verlieben.
Das Hotel ist im Aussenbereich sehr gepflegt und schön. Der Service im Gastrobereich war sehr zu empfehlen.Das Hotel im Innenbereich war teilweise dreckig. Der Zimmerservice lies auch viele Wünsche offen.
Sehr gutes Hotel mit ganz tollen Tim. Bravo. Super. 100 punkten von 100.In diesem Hotel wird es nie langweilich.Nur für weiter zu empfehlen. Wir wahren sehr zufrieden von A bisZ.Und siecherlich wir kommen wieder😋.Danke für den ganzen Tim.