Wir hatten einen ganz tollen Urlaub in diesem Hotel ! Wirklich sehr sauber,unglaublich leckeres Essen und tolle Rutschen für Kinder!
Ganz tolles Zimmer. Wir haben mit zwei Erwachsenen und zwei kleinen Kindern ein DZ Superior gehabt. Also Doppelbett,plus Zustellbett und Babybett. Und trotzdem hatten wir genügend Platz ! Toller ausreichender Balkon mit Wahnsinns Ausblick. Eine Sonne Abzug gibt es für den Teppichboden im Zimmer. Der sollte wirklich einmal grund gereinigt werden. Und ist eine Fanta umgekippt und wir haben es mit Seife rausgewaschen. Da sah man ganz genau wo wir geputzt haben. Toilettendeckel defekt und Mülleimer Deckel genauso. Duschstrahl nicht gegen die Trennwand halten,sonst steht das Badezimmer unter Wasser . Wasserkocher,Kaffee und Tee auf dem Himmer vorhanden. Ein kleiner TV steht auch zur Verfügung. Minibar war stets gefüllt.
Also wirklich absolut genial ! Wir machen jedes Jahr Urlaub in der Türkei aber so lecker gegessen wie hier,haben wir noch nicht! Das Buffet ist der Wahnsinn. Wer hier nichts findet,hat selber schuld. Sehr sehr lecker. Unbedingt Gözleme Richtung Strand probieren. Unsere Kinder haben es geliebt. Mittag haben wir immer am Strand gegessen. Dort könnte es aber abwechslungsreicher sein,obwohl es dort wirklich lecker ist,jeden Tag das gleiche.
Sehr nette Oberkellner. Alle waren stets bemüht die Gäste schnell zu versorgen. Um draußen einen Platz zu bekommen zum Abendessen sollte man pünktlich um 18.45 Uhr vor dem Restaurant warten oder die Kellner „bestechen“ damit ein Tisch freigehalten wird ! Auch nach mehrmaliger Bitte uns mehr Wasser für die Zubereitung der Babynahrung zur Verfügung zu stellen,ist dies nur einmal passiert. Wir haben uns dann Wasser im Supermarkt gekauft ,in Kanistern.
Wir haben einen privattransfer genommen, also ca.45-50 min. Super entspannt. Mussten auf niemanden am Flughafen warten! Shoppingcenter genau gegenüber vom Hotel. Straße runter riesiger Basar. Also wirklich eine top Lage! Ein toller Strand,man kann so weit hineinlaufen,für Kinder optimal! Immer genug Liegen und Schirme vorhanden.
Fitness und Wellness nicht genutzt. Die Rutschen für die Kinder sind super. Aber ich würde sagen,ab 4 Jahren,da Mama und Papa nicht mit rutschen dürfen. Unser hat sich auch erst nach Tagen getraut. Bei den großen Rutschen gab es viel viel viel zu wenige Schwimmreifen (doppelt). Ewig gewartet,da es 1. nur 6 Stück gab und 2. weil manche Leute einfach keine Rücksicht nehmen und den Ring nicht abgeben. Die Shows am Abend sind super. Vor allem Michael Jackson und die Disney Show. Mini Disco ist nicht der Kracher, es sei denn Giovanni gibt den Takt an. Lieder auf Russisch und englisch. Viele Grüße an Giovanni,du bist trotzdem der Beste ! Fazit : Tolles Hotel,perfekte Umgebung. Uns fehlt aber im Babybecken definitiv ein Sonnensegel und zwei drei kleine Rutschen für die Kleinsten. Wenn sich das ändert,kommen wir wieder !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Caro |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56