Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

MARIO(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes Hotel,schöner Urlaub, empfehlenswert
Wunderbares Hotel, toller und freundlicher Service. Viele Freizeitangebote. Große Essensauswahl. Wunderbare Lage, sowie direkter Weg zum Strand.
Thong(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Uns hat der Urlaub super gefallen & kommen wieder!
Wir hatten eigentlich das Royal Taj Mahal gebucht, bekamen aber ein wunderschönes Zimmer im Royal Dragon und verbrachten hier auch unseren Urlaub.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne
Super Hotel, gute Animation, freundkichkeit, aufmerksam!! Gute Sportmöglichkeiten, Sauberkeit,Essen sehr gut!!
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Es ist sehr schön hier und wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön und liegt direkt am Strand. Es ist schön eingerichtet und hier bekommt man jederzeit leckeres Essen und Trinken. Das Personal ist sehr höflich und sie geben sich sehr viel Mühe. Vor Ort gibt es sehr viele Aktivitäten die man machen kann . Dazu gehören neben der riesigen Poollandschaft auch Aktivitäten mit den sehr netten Animateuren wie zum Beispiel Dart spielen und Luftgewehr schießen. Das macht sehr viel Spaß! Im Wellnessbereich kann man zum Beispiel Massagen buchen. Hier kann man sehr…
Antonello(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Essen !
Allgemein ist das Hotel schön. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Teils Sachen sind renovationsbeduerftig.
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Einmal Dragon, immer Dragon
Tolles Hotel. Nette Mitarbeiter. Super Services. Gutes Essen. Tolle Animatöre. Supper Poollandschaft. Tolle Zimmer.
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Einfach fantastisch . Dass muss Mann erlebt haben
Das Hotel ist super. Lage sehr schön . Tolle Strand Promenade. Das Zimmer mit Meerblick einfach fantastisch, das Hotel ist echt imposant . Sehr freundlich ! Sehr sehr freundlich. Ich liebe es . Ich war das 2 mal da und gehe wieder hin . Jahr für Jahr !
Mesa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Anlage mit vielen Mankos ist das Geld nicht
Ja zum Hotel allgemein ist die Anlage sauber vom Zimmer bis zum Pool. Das Essen war für die Klasse okay. Der Serivce eher da gegen schlecht die Kellner waren eher Lustlos, die Preise der Haus eigenen Läden ziemlich überteuert. Die Anlage allgemein müsste mal Renoviert werden Mann merkt das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Animation sowie die Shows waren eher traurig als Mann das aus der Türkei kennt. Im ganzen nette Anlage aber für den Preis was mann für das Hotel bezahlt ist es nicht wert, es ist schlicht…
Heike-Hauke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Klare Empfehlung , einmal Dragon immer Dragon
Wir sind das 6.te mal im Hotel und sind, wie immer begeistert. Essen, Personal, Animation und Service wie immer perfect.
Susi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Spontanurlaub Ferien 2019
Wir sind das zweite mal da und es ist wieder sehr schön.. Wir kommen grn wieder. Besondere das Animationsteam ist sehr nett.