Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (13.290)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gehobenes Ambiente mit traumhafter Poollandschaft
Wir waren jetzt zum zweiten mal im Dragon, und sind weiterhin sehr zufrieden. Die hervorragende Qualität sorgt dafür, dass das Dragon zu den besten Hotels im Großraum Side gehört. Preislich befindet es sich im höherwertigen Segment, was aber aus unserer Sicht gerechtfertigt ist. Das Publikum war größtenteils deutsch. Die zweitgrößte Gruppe war russisch, was sich aber in keinster Weise negativ ausgewirkt hat; der Rest querbeet aus Europa. Das Hotel ist inzwischen 10 Jahre alt; es macht aber weiterhin einen…
Britta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eine Schöne Woche im Royal Dragon
Das Hotel ist sehr sauber, Personal sehr nett, Essen gibt es sehr viel Auswahl, uns hat alles geschmeckt, Zimmer war sehr ruhig, an der Strandbar ist es auch sauber und ordentlich, täglich läuft jemand dort herum und fegt die Sachen vom Boden auf, Tische sind auch immer sauber, nette Bedienung, Der Aquapark und Lunapark waren auch sehr sauber und ordentlich, uns hat es dort super gefallen, es war eine schöne Woche für uns. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Leider hat die Krise seine Spuren hinterlassen
Leider entspricht dieses Hotel nicht mehr ihren 98% weiter Empfehlungen. Man merkt gleich das an allem gespart wird, Personal , Babykost, Sauberkeit. Unser kleiner ( 10 Monate ) der gerade aktiv krabbelt , konnte man nicht im Babybett/Kinderwagen nur einsperren also wenn wir im Zimmer waren ist er auf den Teppich gekrabbelt . Das war totaler Fehler , er hat Hand Mund Fuß Krankheit dort bekommen. Die Teppiche werden nur gesaugt , gehören aber aus Hygiene Gründen schon längst gereinigt werden . Das merkt man auch…
22.05. - 20.07.262 ERW
Adam (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schlechte Bedienung, schlechte Mitarbeiter
Die Rezeption ist ei e Katastrophe. Genau so die Bedienung an alen Bar's und Restaurants. Sehr unfreundliches Personal.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schön wie immer
Wir sind das 2. Mal hier und es ist noch immer super! Hotel, Sauberkeit, Zimmer, Essen und die Animation! Wir können es nur weiter empfehlen!
Julian (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder in dieses Hotel
Ein Familienfreundliches Hotel. Kann man nur empfehlen. Super Personal saubere Zimmer und man fühlt sich sofort Willkommen.
Walus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel!
Das Hotel ist sehr schön! Essen ist gut und Animation super vor allem Ahmet ist super lieb und kümmert sich super bei der Animation um die Kinder! Die Anlage ist sehr gepflegt und alles ist sauber. Außer das Zimmer war eher Standard dafür das wir Superior Zimmer gebucht haben! Das ist der einzige Minuspunkt trotzdem fliegen wir nochmal hierher!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Erholsame Weihnachten und ein ruhiger Jahrewechsel
Das Royal Dragon mit seiner sehr gepflegten Poolanlage ist auch in den Wintermonaten top gepflegt und findet so schnell keinesgleichen. Die ersten Tage vor Weihnachten war es noch, für seine Verhältnisse, ziemlich leer. Das änderte sich aber kurz vor und nach den Feiertagen sehr schnell. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Hauptsächlich Deutsche und Engländer, in allen Altersgruppen. Über die Inclusivleistungen ist ja schon fast alles beschrieben worden, daher brauche ich darauf nicht weiter eingehen.
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel
Es hat uns sehr gefallen, insbesoners die kleinen Gesten der Hotelmitarbeiter haben uns imponiert. Insgesamt haben wir uns rundum wohl gefühlt.
Faruk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel, alles bestens!
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Vielen Dank an das gesamte Personal und an Herrn Teoman! Wir werden das Hotel gerne weiterempfehlen. Ihr seid spitze! Liebe Grüsse