Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Jederzeit wieder!
Sehr schöne Hotel. Wunderbare Lage, direkt am Meer. Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Hotel liegt zentral mit Anbindung an Dolmuş -dennoch sehr ruhig.
Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Einfach zu laut
In die Jahre gekommenes Hotel, mit gutem Service und tollem All In Konzept. Leider zum Teil sehr laut und etwas verlebt.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gerne wieder....
Super Hotel, sehr freundlicher Kinderclub. Besonders hervorheben möchten wir noch Giovanni Chef vom Kinderclub (guter Umgang mit Kinder und super Entertainer / Klasse Typ --> weiter so) @ Steffi: schöne Grüße von unserem Sohn Ben ;-) (sehr guter Umbgang mit Kindern) Allgemein zum Hotel: Fairer Umgang in allen Belangen. Sehr zu empfehlen.... Eine kleine Verbesserung wäre, bei der nächsten Renovierung den Teppich in Vinyl oder ähnliches zu tauschen. ;-) Eine zweite Anmerkung: uns ist aufgefallen, dass die…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Urlaub
Es war ein toller Urlaub, Animation sensationell, nicht aufdringlich. Zimmer super. Service hervorragend, danke an Kellner Abdullah. Es gibt nichts zu bemängeln. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Danke an das ganze Team von Royal Dragon.
KBundL(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel!! Zimmer, nicht mehr ganz up to date.
Das Hotel lässt die Kinderherzen höher schlagen. Kirmes, Rutschenpark, Kinderclub, Kinderdisco, Animation und die riesige Poolanlage sind einfach genial. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Essen steht bei all in rund um die Uhr in allem Variationen zur Verfügung und es ist für jeden etwas dabei. Es ist alles sauber und gepflegt. Der Strand ist schön und man kann sich dort super erholen. Die Zimmer sind sehr geräumig, aber der Teppichboden in den Zimmern müsste dringend gegen Laminat, Venyl oder…
Raphael (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Hotel
Super Hotel, gutes Essen sehr zuvor kommend. Alles was das Urlauberherz begehrt. Eines der besten in dem wir waren. Besser gehts nicht
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gerne
Hotel sehr gut Animation sehr gut kommen immer wieder? Entspannen und relaxen war für uns Urlaub pur. Sonst war alles top
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Top Familienhotel, Animateur mit zu viel Hormonen!
Schönes Hotel, für FAMILIEN geeignet. Top Service, besser geht es nicht. Aufmerksame und freundliche Kellner und Re­zep­ti­o­nisten.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Seit Jahren schon Stammgast,und immer wieder
Sei der Eröffnung 2008 ein super geführtes, auf hohem Niveau gebliebenes Hotel mit vielen Stammgästen. Auch wir sind 2018 das 17x dort gewesen, was somit schon alles besagt.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach nur perfekt
Hotel sauber und gepflegt, Verpflegung 24 Stunden vom feinsten.Wir sind nach längerer Zeit zum 5.mal in diesem Hotel und wieder so begeistert wie beim ersten mal. Super Animation,es kommt duch dieses Team keine lange Weile auf.Ein herzliches Dankeschön an das ganze Hotel Team.