- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Lebensgefährlich!!! Für Deutsche Urlauber nicht geeignet. Personal sehr unfreundlich und unprofessionell. Das Management ist unfähig Probleme zu lösen.
Der Dreck blieb liegen. Es wurden lieber Schwäne gebastelt.
Das Essen wird den 5 Sternen absolut nicht gerecht. Absolute Enttäuschung. Das Büffet sieht nach einer halben Stunde trostlos aus. Nur die Fliegen auf dem Obst haben sich gefreut. Wer gern Fisch ( Lachs ) isst , der kann dieses Hotel vergessen. Alla Cart Restaurants gegen Aufpreis !!! Bitte das Wasser nicht trinken, denn Aluminium schadet der Gesundheit.
Service mittelmäßig, je nach Servicekraft nett bis frech, alles dabei. Man muss sich seine Getränke teilweise selber holen, weil niemand da ist!
Im Aquapark ist nicht für Kinder geeignet, denn Unfälle sind durch wegrutschen vorprogrammiert. Vom Lunapark wird ich ganz abraten. Meine Tochter hat heute noch Alpträume, denn sie wurde im Discovery nicht angeschnallt. Ich habe noch laut gerufen, dass meine Tochter nicht angeschnallt ist, doch der Animateur hat nur abgewunken und das Discovery gestartet. 3 Minuten Todesangst, geweint, gezittert und sich krampfhaft festhalten. Der Urlaub war hin und dem Management war es egal. Meine Beschwerde an der Reception wurde durch einen Manager einfach ignoriert, denn es war ja "nichts" passiert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Olaf |
Sehr geehrte Gäste; Vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr