Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top hotel
Das Essen ist hier überragend. Für jeden ist etwas dabei. Jeden Tag gibt es etwas anderes. Die Poolanlage ist für groß und klein. Es gibt genügend Schattenplätze. Die Liegen sind auch zahlreich vorhanden. Die Animation hier ist auch klasse. Für Kinder toll mit Kinderdisco und wechselndes Programm auch am Abend. Der Strand hier ist auch sehr schön. Direkter Zugang vom Hotel. Und am Abend gibt es am Strand Bar mit live Musik. Das war sicherlich nicht unser letztes Mal in diesem schönen Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Am besten Urlaub
Ich war 10 Tage in diesem Hotel, es hat mir super super gefallen. Die Animation und die Kellner waren absolute Klasse kann es nur wärmstens weiterempfehlen.
Wir waren jetzt das zweite Mal im Royal Dragon und waren wieder überaus begeistert. Wir planen schon jetzt für nächstes Jahr einen Urlaub mit der ganzen Familie dorthin. Die Urlaubswoche war grandios. Das Essen ist grandios! Noch nie habe ich so eine riesige Auswahl an verschiedensten Speisen gesehen wie dort. Wir sind entspannt wiedergekommen und empfehlen allen Bekannten und Freunden, die gerne in die Türkei möchten, genau DIESES Hotel. Wir sind ab sofort Stammgäste und fühlen uns daheim!
Das Hotel bzw die komplette Anlage ist sehr sauber, gepflegt und schön eingerichtet. Für Familien perfekt geeignet da es für jede Altersgruppe was gibt. Besonders hervorragend war der Kinderclub mit den Animateuren. Super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Vorallem Giovanni sei hier erwähnt der nicht nur mehrsprachig ist sondern die Kinder sofort in seinem Bann zieht und komplett Entertainment. Eine Herzens gute Seele und total liebevoll zu den Kindern. Sowas habe ich bisher noch nie erlebt. Absolute Spitze.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bin sehr enttäuscht vom Royal Dragon Team
- das Hotel war extrem dunkel.
- der Animateur Ucha war nur am nerven mit seiner Tablet (-> damit er eine guten Bewertung kriegt.)
- Animation war sehr langweilig
- ab 21 Uhr gab es nicht gute Aktivitäten.
- wir haben ein Doppelzimmer mit direkter Meerblick gebucht, dennoch nicht direkter Meerblick bekommen.
- die Beschwerden werden vom Hotel Personal nicht ernst genommen, obwohl man im Recht steht.
- Hotel Personal lügt den Reiseveranstalter an, damit sie die Kosten nicht zurückzahlen müssen.
- der…
Das Hotel lebt von seinem guten Ruf der vergangenem Jahre. Da das Hotel schon etwas hochpreisiger ist waren es unsere Erwartungen auch. Leider wurden diese nur teilweise erfüllt.