Wir waren jetzt das zweite Mal im Royal Dragon und waren wieder überaus begeistert. Wir planen schon jetzt für nächstes Jahr einen Urlaub mit der ganzen Familie dorthin. Die Urlaubswoche war grandios. Das Essen ist grandios! Noch nie habe ich so eine riesige Auswahl an verschiedensten Speisen gesehen wie dort. Wir sind entspannt wiedergekommen und empfehlen allen Bekannten und Freunden, die gerne in die Türkei möchten, genau DIESES Hotel. Wir sind ab sofort Stammgäste und fühlen uns daheim!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Frau Katharina, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich noch waehrend Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen können und Sie sich bei uns rundum wohl fühlen. Wir wünschen Ihnen weiterhin noch einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns und danken Ihnen recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen . Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung WhatsApp: +90 530 767 21 56