Waren bereits zum zweiten mal hier. Wie gewohnt ein Super Service. Spitzen Animation, abwechslungsreiche Abens Shows und natürlich nicht zu vergessen, die Withe Sensation Party.
Wir sind jetzt schon zum 3.mal in diesem Hotel und mal wieder begeistert von allem. Wir werden auch ein 4.mal wieder kommen. Für Kinder ist es optimal und auch für Erwachsene wird einem alles geboten was man sich wünschen kann. Ich kann die "paar" negativen Bewertungen nicht verstehen denn dies ist ein Familienhotel. Wenn man Ruhe sucht und keine Kinder um sich rum haben möchte dann muss man außerhalb der Ferien in dieses Hotel fliegen!
Etwas in die Jahre gekommen , Bad müsste renoviert werden ( hoher Einstieg der Badewanne zum duschen ) , leider nur PVC Becher im Strandresaurant ( schmeckt kein Getränk zum Essen )
Anlage schön , Personal top , sehr gutes Essen , gute Lage
Sehr gepflegtes Hotel und Anlage.
Das Essen, der Service und die Animation war top!
Cocktails und Getränke waren zu jeder Zeit frisch und gut zubereitet.
super hotel ich komme gerne wieder durch eine umbuchung kam ich in dieses hotel es hat alles was ich suche viel auswahl für alles und es war sehr ruhig trotz kinder
Wir waren als Paar für 12 Tage hier und können nur von diesem Hotel schwärmen. Sehr empfehlenswert ist die Anlage, der feine Sandstrand, das Essen ist nicht zu toppen. Sei es die Essensauswahl oder Art. Solche Buffets gab es bis dato in keinem unserer Reisen. Das Personal u.a. die Kellern/innen waren super schnell, sehr zuvorkommend und unglaublich freundlich. Wir haben kein einzigen mit schlechter Laune oder Miene erlebt. Die Animationen waren auch abwechslungsreich und ein großes Team. Großes Lob an den Ucha (…
Uns wurde das Hotel von einer Urlaubsbekanntschaft in Österreich empfohlen.Die Erwartunge wurde überttroffen.Ein sehr schönes Hotel am Meer gelegen mit freundlichen Personal.Animation und Betreuung waren sehr gut.Auch die inclusive Leistungen waren top.
Wir haben uns wieder im Hotel sehr wohl gefühlt. Ganz besonders möchten wir uns beim Gästebetreuer und den Rezeptionisten bedanken. Noch einen besonderen Gruß an das Animationsteam und Murat.