In die Jahre gekommen, Badewanne eher für Kinder geeignet. Unbequeme und durchgelegene Sitzgelegenheiten in der Lounge.
Gastronomie-Service sehr freundlich und aufmerksam.
Unfreundlicher Empfang gleich am Anreisetag. Kam kurz vor Mitternacht an, legte meine TUI-Reiseunterlagen vor, bekam die Antwort, ich sei hier nicht gebucht. Anstatt mir das Zimmer zu geben und die Sache am nächsten Tag zu klären, musste ich 200 € als Pfand hinterlegen. Eine weitere Diskussion wurde überhaupt nicht zugelassen: entweder Bargeld als Pfand oder kein Zimmer. Hatte nicht genug Bargeld bei mir. Die Werbung verspricht immer: Türkei, Urlaub bei Freunden. Davon habe ich nichts gemerkt! Am nächsten Tag hatte sich alles geklärt. Aber Ich hatte mittlerweile eine schlaflose Nacht hinter mir, dabei sollte der Urlaub eigentlich als Erholung sein. Nach einer anstrengenden Anreise braucht man so eine Behandlung und Aufregung nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heidi |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Heidi; vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Royal Dragon zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik. Wir nehmen Ihren Kommentar sehr Ernst und nutzen diesen, um bedeutende Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Hotelqualität zu steigern. Das Sie von der ganzen Anlage zufriden sind hat uns sehr gefreut,aber das es Sytematisch vor gekommen ist und Ihre Reservierung bei uns im System nicht gesehen ist gerade dafür 200 Pfand hinterlegen müssten ist uns bekannt.Wie Sie auch geschrieben haben hat sich die sache am nächsten Morgen geklärt.Gerade das müsste nicht bei der Bewertung mit nicht Weiterempfehlung bewertet werden.Wir heissen Sie in der Türkei Herzlichwillkommen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr