Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer wieder gerne
Super Hote! Sehr guter Service, sehr angenehme atmospähre ! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes und reichhaltiges Essen. Sauberkeit und Ordnung sehr sehr gut. Reinigungskräfte sehr freundlich und nett. Ich komme gerne wieder und werde es gerne weiter empfehlen.
Matthias (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen aufjedenfall wieder
Wir sind das erste mal hier das Hotel ist das beste was es in der Türkei gibt . Besser geht es nicht . Essen Kinder Animation, Pool 5 Sterne .
Jacob(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bestes Hotel überhaupt !
Bestes Hotel in der Türkei ! Sind zum 7. mal hier und kommen immer wieder! Animation ist mega ! Die Shows und die Partys sind der Hammer ! Riesiger sehr sauberer Pool! Alle sehr freundlich !
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein toller Urlaub. Top animation
Mega Hotel, topLage,und tolle Animation. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super hotel
Seit vielen Jahren besuche ich schon das Royal Dragon und komme immer wieder gerne her- das Essen sowie Zimmer sind super Für Kinder ist reichlich Animation vorhanden und die Angestellten sowie Animateure sind super nett und freundlich und für jeden Spass zuhaben. Den Abend kann man täglich mit Livemusik an der Strandbar ausklingen lassen highlight ist Mittwochs die megaparty wo die Post abgeht - einzigartig kilometerweit.........
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Urlaub in sehr schönem Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Vom Zimmermädchen bis zum Chef sind alle sehr aufmerksam und hilfsbereit. Besonders die Animation ist sehr gut. Super liebevolle Shows und sehr gutes Ujterhaltungsprogramm. Auch das Essen ist hervorragend und es ist für jeden was dabei. Ich würde jederzeit gerne wieder Urlaub im Royal Dragon machen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Einmal und nie wieder
Meine Tochter, Enkeltochter 2 Jahre und ich waren Ende November Gäste. Wir kamen um ca.22:00h an. Für Spät Ankommende kein Essen. Das Hotel hatte viele leere Zimmer. Wir bekamen unsere Zimmer im EG mit direktem Ausblick auf Mauern. Nach heftiger Diskussion gab man uns andere Zimmer. Gebucht hatten wir, wegen der vielen Unterhaltungsmöglichkeiten für die Kleine. Vom Kinder Restaurant bis zum Spielpark alles geschlossen. Aussenpools alle eiskalt.....ok. Indoor Poll ebenfalls eisig. Dafür war die Raumtemperatur so…
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
rund um zufrieden und sind mittlerweile Stammgäste
Das Hotel ist im Innenbereich von der Ausleuchtung generell gedämpft gehalten. Empfanden wir jedenfalls nicht als störend. Sehr freundliches Personal, Service okay und Verpflegung super. Desgleichen ist für ständige gute Unterhaltung tagsüber, vor allem aber am Abend gesorgt.
Prof Dr Andre (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
IMMER WIEDER IN DIESES HOTEL JETZT ZUM 17 X hier
Sehr Freundliches Personal ....sehr Saubere Zimmer ......ein Traumhaftes Essen ......Hier muss das PARADIES sein..... VIELEN DANK FÜR DEN SCHÖNEN URLAUB
Baris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann ich sehr weiter empfehlen, sehr Top und Personal ist sehr freundlich, viele Unternehmzngsmöglichgeiten und abends ist viel los, bin sehr zufrieden,