Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Mandy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klasse hotel weiter zu empfehlen
Super hotel. Essen spitzenmäsig, Zimmer sehr sauber. Den ganzen Tag super Animation und das gesamte Personal ist super freundlich 😊. Haben uns rundum wohl gefühlt. Kommen sehr gerne wieder.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
IMMER WIEDER ROYAL DRAGON !
Wir waren zum 6 . Mal (vom 24.3-2.4.19) im Hotel Royal Dragon ...und haben wieder für November 2019 gebucht!! Für uns das BESTE Hotel in der Türkei !! DANK der zentrale Lage, schöne große Zimmer, freundliches Personal , gutes ESSEN.. gute Tennisplätze........ ist für uns ALLES perfekt. !!! "DANKE für das super schöne Zimmer!"
Kastriot(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gut, aber nicht besser als andere 5 Sterne Hotels
Lage super. Pool und Strandabschnitt sind toll. Hotel zu dunkel und braucht bald mal eine Auffrischung. Service mittelmässig.
christophe(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Klasse alles top
Schönes Zimmer, freundliches Personal, schöner großer Pool mit vielen Bars und Toiletten. Essen rund um die Uhr. Sauberer Strand mit genügend Liegen und Schirmen. Besonders gut ist auch das Animationsteam ( Bensonders Kenan 👌)
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumurlaub mit Kids
Wir waren Anfang Mai das erste Mal im Dragon. Es war himmlisch. Essen super lecker und jeden Tag andere Spezialitäten. Personal war super lieb. Unsere Mädels haben den Kinderclub geliebt. Animation war mega. Mittwoch sogar eine white Party am Strand. Wir kommen definitiv mit den Kindern wieder!
Mutlu(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel in einem super Ambiente mit einer perfekten Anlage. Man kann hier einen erholsamen sowie traumhaften Urlaub verbringen. Alles in einem sehr zu empfehlen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel, insbesondere für Kinder
Entscheidend für uns war das die Kinder zufrieden waren. Mit Aqua und Lunapark, sowie diversen Angeboten im Mini und Maxiclub, waren die Kinder voll abgedeckt. Das Essen war lecker und obwohl es recht voll war, war der Service immer aufmerksam.
Sabrina(31-35)Deutschland
Sehr zufrieden
Alles super sehr schönes Hotel mit traumhafter Poolanlage,sehr kinderfreundliches Personal mit Top Animationsteam👍 sehr empfehlenswert für jeden der einen traumhaften Urlaub genießen will!
Tina(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Unser erster Urlaub hier ist ein Traum! Tolles Essen, nettes Personal, alles sauber, super Animation... Der Aquapark lässt keine Wünsche offen. Ein eigener Vergnügungspark ist perfekt!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schönes Hotel! Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine riesige Poolanlage die genug Platz für alle bietet. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein Shoppingcenter und auch andere Läden sind fußläufig zu erreichen.