einfach mal hinreisen und schauen...habe das zählen aufgehört, aber werde wieder dort hinreisen...einfach Spitze... 7Sterne...lach daran wird noch gearbeitet...
Sehr freundlich, Sauberkeit ist top 👍Essen war super. Und der Mini Club spitze. Giovanni ist bisher der beste Animateur im kids Club.. Die Kinder lieben ihn.. Er hat das voll im Griff und kümmert sich sehr herzlich um die Kinder. Waren das erste Mal dort und werden zu 100 Prozent wiederkommen..
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel!
Ein schönes, modernes Hotel mit direkter Strandlage.
Abwechslungsreiches Programm für Alt und Jung, jeden Tag ein vielfältiges und leckeres Buffet und nette Bedienung.
Wir kommen gerne wieder.
Das Essen wird von Jahr zu Jahr besser.
Die Animation und die Abendshows sind super.
Preis Leistung stimmt auch jedes Jahr.
Pool und Strand Anlage sind um jede Uhrzeit super sauber.
Nach all den guten Bewertungen im Netz sind wir voller Vorfreude in die Türkei geflogen...und wurden in wirklich vielen Punkten herbe enttäuscht!
Klar, die Anlage ist sauber und gepflegt (5 Sterne Standart in der Türkei) und unser Zimmer war sehr schön. Das war's aber leider auch schon mit positivem Feedback!
Generell ist alles unglaublich eng gebaut, man liegt sehr dicht beieinander. Glück für uns, dass wir im April da waren und das Hotel nicht ausgebucht war. Im Sommer stelle ich es mir horrormäßig vor!
Wenn…