Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Murat(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Das Hotel war einsame Klasse. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen. Der Service und die Animateure sind sehr professionell. Ich bin sehr zufrieden gewesen. Das Preisleistungsservice ist unschlagbar. Vielen Dank an das komplette Royal Dragon Team :)
Denis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top top top
War ein sehr schöner Aufenthalt. Ich bin seitdem ich ein Kind bin regelmäßig in der türkei aber dieses Hotel toppt wirklich alles. Vom Essen bis hin zur sauberkeit und Animation waren wir vollkommen zufrieden. Direkte Strandlage und alle Mega freundlich. Direkte shopping Möglichkeiten. Man braucht sich nicht viel bewegen um auf den vollen Genuss zu kommen. Sehr empfehlenswert und die Sterne sind berechtigt.
Waldemar (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein tolles jedermanns Hotel.
Ein top Hotel in top Lage mit exzellentem Service. Tolles und abwechslungsreiches Essen. Saubere Zimmer und sauberer Strand.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immerwieder schön! (Zum 9. Mal)
Wir verbringen gern unseren Familienurlaub hier. Es ist alles vorhanden was man braucht und dies alles auf einem hohen Niveau!
Wilfried (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel zum entspannenzu und rundum wohlfühlen
Beste LAGE, entsprach vollständig unseren Vorstellungen und mehr... Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Gepflegte Außenanlage für Spaziergänge am Meer und an der Strandpromenade. Eine grüne Oase am Pool und insgesamt in der ganzen Anlage.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Urlaub, komme gerne wieder.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Freundliches und hilfsbereites Personal empfangen den Gast. Die Zimmer sind großzügig und es gibt genügend Platz in den Schränken.
Hermann(51-55)Deutschland
Ein toller Urlaub.
Sehr gut kann ich nur weterempfehlen bin zum 13. Mal hier essen sau lecker personal immer freundlich. Und animationsteam bombe.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das beste Hotel der Welt
Immer wieder das beste Hotel der Welt,tolles Personal, super Animation,vielfälttiges Essen,wunderschöne Gegend, wie immeralles super.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Luxuriöses Ambiente Royal Dragon
Das Hotel war gut, sehr gute Animation und das Bingo hat sehr viel Spaß gemacht. Man konnte sehr gut am Pool Zeit verbringen und am Stand waren schöne Wellen. Es wurde sich rund um die Uhr um einen gekümmert und wir fühlten uns sehr wohl im Hotel Royal Dragon. Es ist sehr zu empfehlen zu zweit oder als Familie!
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Familienurlaub
Es ist ein wunderschönes Hotel, das vor allem mit seiner super Lage und dem großzügigen Pool hervorsticht. Das Essen ist einfach Traumhaft gut und sehr Abwechslungsreich. Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit und liest einem die Wünsche quasi von den Augen ab. Die Kinderanimation ist einfach nur super und besonders toll ist Giovanni. Die Kinder erzählen seitdem wir aus dem Urlaub zurück sind jeden Tag von ihm. Die Abendshows sind sehr Abwechslungsreich und einfach nur toll gemacht. Es ist ein…