- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach all den guten Bewertungen im Netz sind wir voller Vorfreude in die Türkei geflogen...und wurden in wirklich vielen Punkten herbe enttäuscht! Klar, die Anlage ist sauber und gepflegt (5 Sterne Standart in der Türkei) und unser Zimmer war sehr schön. Das war's aber leider auch schon mit positivem Feedback! Generell ist alles unglaublich eng gebaut, man liegt sehr dicht beieinander. Glück für uns, dass wir im April da waren und das Hotel nicht ausgebucht war. Im Sommer stelle ich es mir horrormäßig vor! Wenn ich überall betone, dass es eine gewisse Kleiderordnung beim Essen gibt erwarte ich als Gast, dass diese von den Mitgästen bei Nichtbeachtung auch eingefordert wird. Es stand zwar eine Dame am Eingang, diese ließ aber auch Badelatschen, kurze Hosen und teilweise sogar Badebekleidung durchgehen. Stilvolles Essen? So nicht möglich!
Geräumig (Familienzimmer, 2. Ebene) mit Meerblick...aber mitnichten sauber! Wirklich sehr erschreckend, dass die Tagesdecke eine Woche an der gleichen Stelle lag und nicht einmal aufs Bett gelegt wurde. Woher kommen denn die Bilder der tollen Handtuchdeko auf den Betten? Bei uns war nicht einmal das Bett ordentlich gemacht. An mangelndem Trinkgeld kann es nicht gelegen haben!
Was soll ich sagen...zu dem oben genannten Ärgernis der (leider nicht vorhandenen) Kleiderordnung war das Essen eben leider nur ok. Die Aufteilung des Speisenangebotes ist so ungünstig, dass alles kalt ist bis man seinen Teller gefüllt hat. Vegetarisches Essen wurde nur teilweise und sehr sporadisch ausgezeichnet! Speiseauswahl üppig, aber vieles identisch zum Vorabend...und dem Abend davor...usw. Geschmacklich wirklich kein Highlight und absolut keine 5 Sterne wert. Atmosphäre: bessere Kantine Themenrestaurants waren kostenpflichtig (kenne ich so nicht), dafür bekam ich dann im türkischen Restaurant eine Käsepizza mit Tomaten. Es gab nämlich leider keine vegetarische Alternative, obwohl mir diese bei der Buchung zugesichert wurde!
Überwiegend nettes Personal, leider war es mit den Fremdsprachenkenntnissen nicht weit her. BITTE NICHT FALSCH VERSTEHEN, keiner muss Deutsch mit mir sprechen!!!! Das erwarte ich nicht!!!! Aber an der Rezeption wären Englischkenntnisse durchaus von Vorteil! Diese vielen Pappbecher, Dosen und Einwegteller haben uns maßlos entsetzt. Ich will hier nicht den Moralapostel spielen, schließlich setze ich mich ja auch in ein Flugzeug, aber diese Mengen haben uns wirklich erschreckt. Selbst in der Minibar Dosen.
Keine lange Fahrzeit vom Flughafen. Shoppingzentren in unmittelbarer Umgebung. Strand am Hotel ok. Zum Spazierengehen hat er uns nicht gefallen, sehr dreckig!
Der Sportbereich außen befindet sich mitten im "Vergnügungspark" und neben den Rutschenpools. Das Angebot war ok, leider immer nur 20 Minuten und auch jeden Tag das Gleiche (Gymnastik, Belly-Dance, Wassergymnastik und Zumba). Die Wassergymnastik hat sich mit Belly-Dance überschnitten, fraglich warum eines der beiden Angebote nicht am Mittag stattfand. Tennisplätze lagen über die Straße, hinter dem Shoppingzentrum. Das Animationsteam war bemüht, aber auch hier täglich der gleiche Ablauf, wobei sie das was gemacht wurde schön gemacht haben! Leider waren die Shows am Abend laienhaft bis peinlich! Die Rutschen waren wirklich gut!!!!
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Karo |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Royal Dragon zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik. Wir nehmen Ihren Kommentar sehr Ernst und nutzen diesen, um bedeutende Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Hotelqualität zu steigern. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr