Weiterempfehlung ja aber es muß renoviert werden!!
Ein Architektonisches sehr Ansprechendes Hotel! Es wird für die Gäste viel geboten und ein großer Aufwand betrieben! Verborgen bleiben aber auch nicht einige Mängel bedingt durch das alter des Hotels! Erwähnen möchte ich trotz Sauberkeit das in die Jahre gekommene Zimmer und das dazugehörige Bad! Hier muß dringend etwas passieren!!!!!
Super Hotel, sehr freundliches Personal. Wir waren schon jetzt das 6.mal da, und haben wieder gebucht.
Dem Gast wird jeder Wunsch erfühlt, das Preis Leistungsverhältnis ist super und einmalig.
Zum 3. Mal besuchen wir das Hotel. Die gute Kinderanimation, der Service, das Essen, die Animation allgemein ist sehr lobenswert. Danke für den tollen Service - wir kommen wieder :-)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
1. Besuch im Royal Dragon - super
Es war unser erster Besuch im Royal Dragon. Es hat uns sehr gut gefallen, die Zimmer sind sehr schön und groß. Tolle große Poollandschaft, man hat immer einen Platz gefunden. Der Service war überall sehr gut egal ob im Restaurant (hier gab es immer vielfältige Speisen) oder an einer der vielen Bars. Wir kehren erholt nach Hause zurück. Animation war vielfältig, man konnte sich den ganzen Tag beschäftigen und alle aus der Animation waren super nett!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
URLAUB 2019
URLAUB 2019
Allgemein alles sehr gut.
Essen schmeckt und ist vielfältig.
Anlage sauber.
Vorallem die Animatöre sehr freundlich, unterhalten einen sehr gut und kümmern sich auch, wenn man es zulässt wird der Tag sehr abwechslungsreich und vorallem wenn man an Aktivitäten (Spiele etc) Teil nimmt und gewinnt, bekommt man ein Zertifikat.
Zimmer allgemein sauber, Einrichtung schön wenn man es modern/rustikal mag.
Der Strand ist sehr sauber und gepflegt.
Alles in allem gutes Hotel zum entspannen!
Sind zum zweiten Mal wieder hier und sind wieder begeistert.
Erholung pur - animateure immer gut drauf - Essen ist der Hammer.
Kurz gesagt ein Traumurlaub und immer wieder gerne hier :)