URLAUB 2019 Allgemein alles sehr gut. Essen schmeckt und ist vielfältig. Anlage sauber. Vorallem die Animatöre sehr freundlich, unterhalten einen sehr gut und kümmern sich auch, wenn man es zulässt wird der Tag sehr abwechslungsreich und vorallem wenn man an Aktivitäten (Spiele etc) Teil nimmt und gewinnt, bekommt man ein Zertifikat. Zimmer allgemein sauber, Einrichtung schön wenn man es modern/rustikal mag. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Alles in allem gutes Hotel zum entspannen!
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Yasemim |
Sehr geehrte Frau Yasemin, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich noch waehrend Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen können und Sie sich bei uns rundum wohl fühlen. Wir wünschen Ihnen weiterhin noch einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns und danken Ihnen recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen . Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung WhatsApp: +90 530 767 21 56