Der tollste Urlaub den wir bisher hatten.
Sowohl die Kinder als auch wir hatten eine super Zeit und wir glauben dass wir dieses Hotel wieder besuchen werden.
Für Familien ist es bestens geeignet.
Unglaublich schön gestaltetes Hotel im asiatischen Stil.
Das Hotel ist im asiatischen Stil gehalten. Die Empfangshalle ist beeindruckend und leider etwas dunkel. Die Zimmer sind in 2 in rechte und linke Gebäudetrakte mit Mitteltrakt aufgeteilt. Im Lobbybereich befinden sich 2 Bars und ruhige Sitzmöglichkeiten sowie Außenterrasse. In den unteren Etagen befinden sich Restaurant, Fitnessbereich, Innenpool, Spa-Center, Gamebereich, Friseur und einige Läden mit Ausgang zur Außenanlage.
Top Urlaub durch Top Hotel...
Das Royal Dragon ist eins der schönsten Hotels in Evrenseki einfach nur top... alles sehr gepflegt und großzügig angelegt mit viel Platz für jeden um trotzdem sehr kompakt mit kurzen Wegen... einfach ein Hotel zum wohlfühlen.
Das Hotel wurde von uns bereits ca. zwanzigmal gebucht. Es ist - wie immer - sehr gut, sehr sauber, allerdings auch etwas in die Jahre gekommen. Teppichboden in den Zimmerfluchten, und in den Zimmern müsste erneuert werden. Heisswasserschwankungen im Bad, Möblierung der Lobby
Waren das zweite Mal im Royal Dragon und können es wieder nur weiterempfehlen. Wie auch beim ersten Mal gab es für uns keinen Grund zur Beanstandung. Ein rundum gelungener Urlaub.
Obwohl das Hotel schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat, merkt man es ihm kein bisschen an. Sehr gemütliche Atmosphäre. Service, Zimmer und die ganze Anlage machen einen sehr guten Eindruck. Selbst der Hotel eigene Friseur hat uns begeistert:-D.
Fazit... ein sehr gelungener Urlaub und wir kommen gerne wieder.
Ich bin im großen und ganzen sehr zufrieden. Gibt 1-2 Dinge die ich nicht gut fand. Wir sind 20.15 abgereist und sollten 12 Uhr das Zimmer räumen. Ich habe drum gebeten das Zimmer zu behalten da wir 1 baby 4 Monate und ein Kind 4 Jahre dabei hatten und die vor der langen Reise nochmal die Möglichkeit haben sollten sich auszuruhen. Sie wollten tatsächlich 10 Euro pro Stunde ( Frechheit)
Denn haben wir den Zimmer Mädchen Trinkgeld da gelassen und trotzdem würde alles Zack zack Gemacht und unsere Sachen alle Sachen…