Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Thekla(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Königsklasse
Das Royal Dragon ist ein Hotel der gehobenen Klasse. Das Alter des Hauses spielt keine Rolle, es ist alles rundherum super in ,, Schuß,,. Ich wüsste nicht, was man hier negatives schreiben kann, es stimmte einfach alles. Die Lage ist ein Traum, vorne Shopping, hinten Pool und Strand und trotzdem ruhig.
Özgür(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nix zu bemängeln. Preis- Leistung 👌
Das Hotel ist im Großen und Ganzen sehr sauber. Man darf zu jeder Uhrzeit seinen Magen vollstopfen. Am besten ist jedoch der Strand. Tooppp
Aileen (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfekter Urlaub - wir kommen wieder !
Super Hotel, sehr freundliches Personal, alles ordentlich und sauber. Die Poollandschaft und der Strand sind traumhaft. Die Buffetauswahl ist abwechslungsreich und trifft jeden Geschmack. Der Luna Park lässt den Tag wunderschön ausklingen und sorgt für Freude für Klein und Groß.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Hotelanlage ist sehr schön gehalten , jedoch würde dem innen Bereich weitere Beleuchtung gut tun . Mitarbeiter sind freundlich und sprechen alle gut deutsch . Die Putzfrauen sind eine reine Katastrophe . Legt man denen kein ” Trinkgeld ” hin , wird nur das Bett gemacht . Wir mussten einige Male feststellen , dass die ”netten ” Damen unsere benutzten Handtücher vom Boden wieder aufgehangen haben . Begriff Hygiene - Fehlanzeige !! Poolanlage ist einfach nur Klasse, jedoch sollte mehr darauf geachtet werden , dass…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Royal Dragon das beste hotel in der türkei!
Das Royal Dragon ist meiner Meinung nach das beste Hotel in der Türkei. Die Anlage ist großzügig und sehr geflegt. Ich bin schon das zweitemal mit meiner famielie in dem Hotel und wir sind aufs neuste begeistert. Meine kinder lieben die kinderbetreung und die Shows die jeden abend gezeidt werden sind einfach nur klasse! Ich kann absolut nichts negatives über das Hotel sagen. DasBuffet ist liebevoll dekoriert und sehr abwechslungsreich da ist für jeden Geschmack was dabei!
Hamit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wider ein unvergesslicher Urlaub
Für den Erholsamen Urlaub ist es ein sehr durchdachtes und familienfreundliche Hotel was man jederzeit weiter empfehlen kann wir kommen immer wider gerne und werden es wider buchen
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Als Stammgast ohne ein Extra
Ich war zum 10. Mal da, das sagt alles. Hotel bietet einfach alles was man im Urlaub braucht. Die Pool Landschaft ist die schönste von allen Hotels in der Gegend
Rüya(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder!
Sehr guter service, sehr gutes animationsteam (Grüße gehen raus an Utcha, Armando). Sehr leckeres Essen und alles Sauber!
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Auf ein Wiedersehen
Heuer das sechste Mal im Royal Dragon. Leider war das erste Zimmer durch die Disco bis 02.00 Uhr zu laut. Durch die Lage mit Blick auf einen Hinterhof außerdem zu dunkel. Wir konnten das Zimmer wechseln und hörten dann nur noch die Basstöne der Anlage von der Bar bis 24.00 Uhr. Wir haben über 100 Decibel bei dortigem Aufenthalt gemessen, eine Verständigung ging nur mit Zeichensprache. Schade dass es so laut ist.
Saip(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das beste Hotel in Side
Ich habe mich für dieses Hotel entschieden weil es unter den best Bewerteten Hotels als erster auf der Liste war. Ich habe selbst 2 Kinder (2,5 Jahre / 7 Monate) und hätte mit den Bildern nicht damit gerechnet dass dieses Hotel so Familienfreundlich ist. Lauter Familien und Kinder aber auch viele Rentner die schon seit mehreren Jahren Stammgäste sind. Es waren überwiegend deutsche Gäste das was mir am meisten gefallen hat. Trotz der vielen angereisten Gästen kann man sich über lärm kaum beschweren außer das…