Fatih Kara (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub

Gut

Wir haben 10 Tage im Royal Dragon verbracht. Der Strand war überraschend sehr gut, dass Wasser fällt sehr flach ab so das unsere dreijährige Tochter auch gerne im Meer baden war. Die Pool Anlage ist sehr groß und man findet genügend Platz. Animationsprogramm und auch die Kinderfreundlichkeit war klasse. Die Kellner und das Service Personal waren sehr bemüht und freundlich. In allen Bars wird man bedient, was auch lästige Bar gänge erspart. Das Essen ist typisch türkisch und sehr lecker. Mittags an der Bar und im Strandrestaurand (essen kann auch bestellt werden, Döner Bürger etc.) gibt es immer das gleiche Essen, was aber nicht weiter schlimm ist, da man auch die Option hat ins Hauptrestaurant zu gehen. Das Publikum war zu 90 % europäisch und der Großteil war deutsch. Minuspunkte gibt es für nicht scharfe Messer, was sehr nervig beim Essen sein kann. Auch die Mülleimer im Zimmer sind viel zu klein um überhaupt zwei bis drei Dosen aus der minibar zufassen. Die gänge im Hotel sind nicht hell, was vielleicht zum gesamten Konzept passen soll, jedoch wirkt es echt nicht gut und freundlich. Etwas helleres Licht wäre besser gewesen. Das Hotel gym war für mich eine Enttäuschung. Da geht noch viel mehr in sachen Modernisierungen. Wir waren trotzdem sehr zufrieden.

• Mülleimer viel zu klein.

• Messer schärfen

• Freundliches Personal.

• Top Lage und nur 50m entfernt von Geschäften. Das Hotel hat auch einen eigenen Freizeitpark was unserer Tochter sehr gefallen hat.

Viele Möglichkeiten vorhanden. Freizeitpark, Animation etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Fatih Kara

Sehr geehrter Herr Fatih, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat . Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder im Royal Dragon Hotel begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung WhatsApp: +90 530 767 21 56

Offizielle Hotel Homepage