Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Marcel(41-45)Deutschland
Waren sehr zufrieden !
Grosses gutes Hotel ! schöne Anlage mit Grossem Pool ! Aqua und Lunapark zur gemeinsamen Benutzung mit dem Taj Mahal ! Grosses Buffett ! Leider etwas teuer für das Alter und Zustand des Hotels !
Diana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles super
Das Hotel hat eine tolle Lage und einen kurzen Weg zum Meer. Ein Einkaufszentrum ist auch gleich gegenüber. Das Essen ist reichhaltig und lecker und abwechslungsreich.
Manuela(46-50)Deutschland
5 Besuch und es war nicht das letzte Mal
Wir waren das 5 mal in dem Hotel und es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Ein Mega großes Danke an die Animatöre: Ucha, Kenan , Giovanni und alle anderen. Ein großes Dankeschön auch an den Friseursalon , insbesondere Serkan mit Frau und Yusuf. Ihr alle seit einfach der Hammer. Wir freuen uns schon riesig auf unseren nächsten Urlaub im Royal Dragon.
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Anlage wir kommen wieder....
Super schönes Hotel. Grosszügige Anlage da bleiben keine Wünsche offen. Für mich ist die Rezeption und der Essraum zu Dunkel es braucht mehr Licht. Essen sehr schmackhaft da findet jeder etwas passendes. Pool Wasserqualität war sehr sauber. Die erste Woche war super mit den Gästen die 2 Woche war Anstrengen mit den neuen Gästen (Pool Reservationen etz.) aber das hat nichts mit dem Hotel zu tun
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Das Hotel ist zwar das älteste Hotel in Evrenseki ist aber top in Ordnung. Ich habe schon einige Hotels in der Türkei erlebt und bin voll zu frieden. Man sieht halt das alles etwas in Jahre gekommen ist, technisch und optisch aber alles in Ordnung.
Efrem(41-45)Deutschland
Super
Sehr sehr sauberes Hotel,es wird an alles gedacht,deutschsprachiges Personal,liebe Grüße an Animateure Kenan,Savas(Pablo Escobar)in Luftgewehr schießen
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
super Familienhotel
super Familienhotel waren zum 5. mal dort super Lage flach abfallender Sandstrand Safe und W-Lan incl. großer Pool und wir haben immer freie Liegen gefunden
Steven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Das Dragon war Okay aber das Lilyum ist Besser.
Das Royal Dragon ist sehr Dunkel gehalten. Mir zu Groß und zu unpersönlich. Aber eine schöne Pool Anlage. Direkte Strandlage. Schönes Hallenbad. Ein Super Service. Für Leute die Bettenhochburgen und Schlangen am Buffet mögen warscheinlich genau Perfekt. Für mich persönlich gibt es 4 Sterne Hotels die Besser sind als ein 5 Sterne Hotel. Aber wie heisst es so schön wer sein Hotel gefunden hat bleibt meist auch Dort. Unser nächster Urlaub wird definitiv wieder im Side Lilyum stattfinden.
Alisa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vom Feinsten
Wir verbrachten unsere Flitterwochen dort und das Bett wurde geschmückt und wir bekamen Sekt und ein Obstteller traumhaft
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Empfehlenswert für
SUPER Hotel, Super Urlaub🌞 Für Kinder ein Paradies. Uns hat nichts gefehlt. Das Personal ist sehr bemüht es den Gästen recht zu machen! Essen war lecker und jeder war immer freundlich uns gegenüber. Alles ganz Nah, Strand Bar oder Shopping. Unsere Kinder waren von der Animation und dem Luna Park begeistert. Alles im allen ein gelungener Famimienurlaub 🏖🌡🤗