Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel
Würde ich wieder Buchen. Die Essensauswahl ist sehr groß und super lecker. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Stand war sehr sauber und keine Felsen im Meer. Der Miniclub hat meinem Sohn viele Spaß gemacht. Die Leute im Miniclub sind sehr nett.
Tolles Hotel mit erstklassigem Essen rund um die Uhr. Zu den Hauptmahlzeiten eine riesige Auswahl mit viel Liebe zum Detail präsentiertem Essen.
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter / Kellner. WLAN ist fast überall empfangbar, außer im Restaurant, aber da sind ja andere Dinge wichtiger :)
Zimmer sind geräumig und auch sehr gepflegt.
Ein toller Kurzurlaub den wir gerne wiederholen möchten !
Tolles Hotel mit dem besten Personal. Etwas in die Jahre gekommen, aber auf jeden Fall eine Reise wert.
Das Servicepersonal ist unschlagbar: absolut aufmerksam und zuvorkommend
21. Mal dort und es hat uns wie immer gut gefallen
Das Hotel ist sehr gut. Essen hervorragend, und das Personal ebenso. Klar ist das Hotel an manchen Stellen renovierungsbedürftig, aber das wäre meckern auf hohem Niveau. Wir waren über Weihnachten dort und es war für uns perfekt. Wir waren zum 21. Mal dort und kommen immer wieder gerne.
Alles bestens, schönes Hotel, schöne Zimmer, schöne Terrassen, besonders schöner, verzweigter Pool mit vielen liegemöglichkeiten.
Sechs Tennisplätze, verschiedene Beläge und Trainer Temo.
Nikoloz Basilashvili Weltrangliste Nr. 26 kann mit Temo mithalten.
Ich bedanke mich bei allen Mitarbeitern.
Bis März