Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Vitali(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gute Urlaub
Alles super! Gute Urlaub! Im Pool und Außenbereich sehr sauber. Der Pool ist wirklich sehr gross. Für AI-Urlauber mit Sicherheit ein sehr gutes Hotel. Rund um die Uhr ist man bestens versorgt mit Getränken und Speisen einer ordentlicher Qualität.
Rico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
1 mal Royal Dragon, kommen gerne wieder!
Super hotel wo alles passt! Freundliches und hilfsames Personal. Top essen. Super Animation. Traumhafte Poollandschaft. 24 Stunden all inklusive
Hans Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfach großartig
Traumservice.....sich als Freund zu fühlen und nicht als Gast ist eine bleibende Erinnerung. Jede Dienstleistung wird mit enormer Schnelligkeit und Dankbarkeit angenommen.....kannte das zuvor nicht. Sich im RD nicht wohlzufühlen ist letztlich nicht möglich
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit Viel Grün
Ein sehr schönes Hotel mit viel Grün .Viele Pools mit genug freien Liegen .Top Essen mit viel Auswal . Show Programm vielseitig . Schöne Lage .Nicht weit zum Shoppen . Sehr nette Angestellte . Top Gästebetreuung .Wir kommen gern wieder
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Hotel
Wir waren jetzt das dritte mal im Royal Dragon und würden immer wieder hier her kommen. Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Das Personal legt viel Wert auf Ordnung und Sauberkeit. Die Poollandschaft und der direkte Strandzugang ist traumhaft. Es gibt sehr viele Sportmöglichkeiten und weitere Aktivitäten tagsüber. Das Animationsteam lässt sich immer wieder etwas Neues einfallen. Kenan & Co machen ihren Job wirklich gut :)
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Eigentlich tolles Hotel nur leider etwas zu voll ! Man musste morgens schon einigermaßen bei Zeit am Pool sein um liegen nebeneinander zu bekommen. Auch in den Restaurants war es immer ziemlich voll egal zu welcher Zeit. Das Hotel ist schon etwas älter und ziemlich dunkel gehalten aber überall sehr sauber. Wir würden es weiterempfehlen.
Maria Beatrice Giolanda Nielsen (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
beatricenielsen42@gmail.com
Sehr sauberes Hotel, das Personal war sehr nett und zuvorkommend unser Zimmer war immer sehr sauber, wir waren Silvester 18 auf 19 da als Paar. Wir kommen gerne wieder wenn das mit Corona im Griff ist.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das erste Mal in Türkei und wir kommen wieder
Wir waren das erste Mal in der Türkei und waren positiv überrascht. Die Anlage wurde uns weiter empfohlen und auch der Strand war wider Ewarten vollkommen in Ordnung und auch kindergerecht. Das Hotel hat alle was man braucht, um sich zu erholen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen gerne wieder.
Hat uns sehr gut gefallen. Sehr sauber und ordentlich. Personal ist sehr freundlich. Da wir gerne Tanzen fanden wir die Livemusik Abends natürlich toll.i
Sascha (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel im Grünen
Es handelt sich um eines der besten Hotels der Türkei. Es ist riesig wie ein Palast, hat eine super schöne weitläufige Pool-Anlage mit Palmen und einem super Service. Der Service war für uns ein ausschlagebendes Kriterium. Des Weiteren haben wir hier einen alten Animateur-Freund wiedergefunden - Kenan. Er hilft in sämtlichen Angelegenheiten weiter, hat Tips für Unternehmungen und ist der Darf-Profi des Hotels.