Jana (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Hindernissen

Ich war zum 4x da und es war wieder mal sehr schön, mit kleinen Anlauf Schwierigkeiten..Ich werde trotzdem wiederkommen..

• Diesmal hatten wir ein sehr schlechtes Zimmer..Ausblick und Ausstattung waren Erwartungsgemäß Top.. Aber die Hälfte unseres Balkons war da war ein Dach, ich hätte weder Tür offen lassen können noch schlafen können..Zu einen Wechsel war die weibliche Gästebetreung nicht im Stande..So haben wir uns dann für einen Wechsel ins Taj Mahal entschieden, VIELEN Dank nochmal Erdem..🙏 Wo wir unseren Urlaub auch was das schlafen anbelangte genießen konnten..

• Gut
  • Die Auswahl vom Essen ist etwas fürs Auge und der Hammer..Alles schmeckt sehr lecker im Dragon..Sehr enttäuschend das Frühstüch im Taj Mahal..Omelette viel zu fettig..Viel weniger Auswahl, obwohl beide Hotels angeblich ausgebucht waren..

• Der Service im Dragon ist einmalig..Alle sind sehr freundlich..Egal in welcher Abteilung..Der Service im Taj Mahal dagegen untet aller Schublade..Man soll nicht glauben das diese beiden Hotels zusammengehören..Zum Frühstück kam nicht mal der Glattköpfige Kellner und fragte was wir trinken wollten..

• In der Nähe sehr viel Shopping Möglichkeiten

Einmalig..Großes Lob an das Animationsteam..

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Jana

Sehr geehrte Frau Jana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Royal Dragon zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik. Wir nehmen Ihren Kommentar sehr Ernst und nutzen diesen, um bedeutende Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Hotelqualität zu steigern. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung WhatsAp pp: +90 530 767 21 56

Offizielle Hotel Homepage