Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Karibikflair in der Türkei
Super!! Alles toll! Waren sehr zufrieden. Kleiner Vorschlag: Poolbar im Pool, das waere dann noch der absolute HAMMER!!
Irene(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
gut für Familien aber nicht für Ruhesuchende
Hotel ist in die Jahre gekommen. Zimmer roch immer sehr muffig kommt wohl aus den Abflüssen Zi.6107. Für Familien gut geeignet aber nicht für Leute, die relaxen wollen , Ruhe ist am Pool nicht zu finden, da überall tobende und kreischende Kinder sind, die Eltern stört das scheinbar nicht. Ein zweiter Besuch kommt hier nicht in Frage.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Badeurlaub
Sehr große gepflegte Hotelanlage. Ideal für Strandurlaub/ Badeurlaub. Das Hotel ist eher für Familien mit Kindern geeignet.
Doreen (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Einfach mal die Seele baumeln lassen
Ich bin das 7x jetzt gewesen und ich fühle mich immer wie daheim.. Man hat eine rund um die Uhr betreuung,wenn man fragen hat. Die Speisen sind für jeder man und immer sehr lecker 😋... Der Urlaub ist einfach immer traumhaft und lässt mich in vollen Zügen runter fahren und abschalten...
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne
Gut das Hotel ist vielleicht nicht das neuste aber dafür sehr gepflegt die Zimmer sind groß das Personal sehr freundlich die Auswahl der Speisen sind gigantisch es war wie immer ein wunderschöner Urlaub da ich schon mehrmals in diesem Hotel war kann ich es nur jedem empfehlen ach ja und wertend meinem Aufenthalt waren so gut wie kaum Russen dort und wenn dann solche die nicht auffallen da habe ich in anderen Hotels schon negative Erfahrungen gemacht aber Gott sei dank nicht im Royal Dragon weshalb ich auch immer…
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumurlaub, das Beste was wir je hatten verlie
Traumurlaub im besten Hotel von Side , bestes Essen von Allen das wir je hatten . Supernettes Personal , wunderschönes Hotel . Rundumservice !!! Wir kommen wieder .
Guku(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Toller Urlaub, immer wieder gern.
Gutes Hotel,zentral gelegen alles sehr sauber und das Personal freundlich und zuvorkommend, das Essen ist prima und abwechslungsreich.
Ingo und Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Urlaub, wir kommen wieder.
Schönes und gut gelegenes Hotel. Im Gegensatz zu anderen Meinungen sieht man dem Hotel das Alter nicht an. Für uns war es die Reise allemal wert.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumurlaub mit Suchtfaktor
Exzellent, Perfekt Umgebung, ein Traum, Für einen Familienurlaub Perfekt. Drei Pools so das für jeden Urlauber Was dabei ist
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Unsere Erwartungen nicht erfüllt
Wir waren Anfang September in dem Hotel. Wir haben uns mehr erwartet. Das Hotel ist sehr dunkel, das Essen ist ok aber der Andrang im Schbeisesal ist echt gewaltig man bekommt kaum Plätze, draußen so gut wie nie. In zwei von drei Speiseräumen ist es sehr dunkel. Die Zimmer sind ok Wenn man liegen am Pool haben will musste man spätestens um 7 Uhr aufstehen und sich welche reservieren sonst hat man nichts mehr bekommen da viele schon um 6 Uhr liegen reserviert haben