Wir haben über unseren Reiseanbieter einen frühen Checkin gegen Aufpreis von 100€ gebucht, da wir mit einem Kleinkind verreist sind. Als wir um 7 h im Hotel ankamen hieß es, dass ein Checkin erst ab 14 h möglich ist. Am Ende haben wir ein Zimmer um 9:30 h bekommen. Da stelle ich mir die Frage, warum man dafür 100€ extra zahlen soll? Checkout das gleiche Spiel. Uns wurde am Abend zuvor gesagt, dass wir bis 16 h das Zimmer halten dürfen. Am Abreisetag wusste man davon nichts mehr. Ich bin vom Service wirklich sehr…
Wir waren zum 7.Mal in diesem Hotel und es war wieder sehr super. Alle Angestellten sin einfach toll, super nett. Die animation ist einfach sooo toll. Das ganze Team . Das Hotel hat und wieder einen super Urlaub gezaubert. Wir sind im Mai wieder da.
Ausstattung, Personal, Essen alles einfach super. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unvergleichlich. Wir waren schon 7 Mal in diesem Haus und es ist immer noch so schön, wie beim letzten Mal.
Das Zimmer war sauber aber in die Jahre gekommen. In dem Zimmer müsste der Teppichboden ersetzt werden. Das Badezimmer müsste auch einmal renoviert werden.
Sehr gutes Hotel
Ueberaus freundliches Personal.
Super Kueche.
Ein tolees Indorschwimbad von ueberraschender Groesse.
Gutes Sparbereich.
Grosraeumiger Aussenpulbereich der Sehr gepflegt ist.
Sehr grosse Zimmer mit Badewannenbad Minnibar Tee un Kaffeezubereitungsmoeglichkeit
Sehr schoener Sandstrand mit Ausreichend Liegen und einer Strandbar.
Einkaufsmoeglichkeiten sind direkt neben dem Hotel.
Zum Buss fuer Ausfluege sind es 5 bis 10 Minuten zu Fuss.
Alles im allen ist das Hotel Sehr empfehlenswert.
Nicht mehr ganz neu, aber top. Außenanlagen top, Essen für jeden Geschmack was da und von allem viel zu viel, Bedienung immer nett, hilfsbereit und freundlich.
Das Hotel bietet auf allen Ebenen viel Platz. Am Tag und Abends gibt es ausreichend Abwechslung durch die Animation oder Fremd-Darbietungen. Die AI Leistungen sind in Ordnung.