Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Semra (36-40)Deutschland
würde ich nicht weiterempfehlen
Wir waren als Familie das erste mal in diesem Hotel. Das Hotel ist angenehm nur die Beleuchtung im Eingangsbereich ist etwas zu dunkel. Aussenanlagen ist schön dekoriert.. die Pools sind sauber! Zimmer sind nicht sauber ,leider ist die Reinigung sehr oberflächlich. In dem Zimmer was wir bekommen haben ,hat 4 tage lang die Klimaanlage nicht gekühlt. Fernseher sehr klein als Gegenteil zum Zimmer...schmutzige Teppichböden...veraltete Badewannedusche. Personal ist freundlich aber Service ist sehr schlecht. Essen…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schöner Urlaub
Schwierig dieses Hotel zu bewerten, denn es geht sehr in die Extreme (sowohl positiv als auch negativ. Positiv: + Außenansicht (beeindruckend) +Poolanlage (riesig) +Personal (top, top, top) +Lage (besser gehts nicht) Negativ: - Zimmer (durchgelegene, harte Betten, alles ist schief, abgewohnt, Dusche nicht so gut...) -Zustand in anderen Innenräumen (Spa, Toiletten usw. ist teilweise schlecht oder defekt)
Eyüp(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Klasse!
Sehr kinderfreundlich und gepflegt. Allen in allem ein sehr tolles Hotel! Die Animation ist abwechslungsreich. Das Essen sehr gut und vielfältig. Die Rutschen sind besonders zu erwähnen.
Markus(36-40)Österreich
Netter Familienurlaub
Der erste Eindruck war wirklich super. Die Rezeptionshalle ist riesig und wirklich schön! Personal ist wirklich sehr freundlich und bemüht! Gibt sehr viele Sitzgelegenheiten und eine Bar. Das Zimmer: Familienzimmer mit 2 Räumen Die Größe ist mehr als ausreichend für 4 Personen. Im Kinderzimmer sind 2 Einzelbetten, Kasten und ein eigner TV(etwas älter) für die Kids. Im Elternzimmer ein großes Doppelbett, Kasten mit Safe, TV(auch etwas älter) Minibar die täglich ohne zusätzliche kosten neu befüllt…
Chris(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr gutes Hotel
Alles Top von Zimmer,Essen,Lage und Mitarbeiter. Kenne viele Hotels aber das ist super besonders für Familien mit Kindern. Das Essen ist Top und so viel Auswahl. Da gibt es für alle etwas und Lecker.
Shauni(26-30)Deutschland
Nicht wieder
Wir hatten so viel erwartet von dieses hotel! Aber leider ist das hotel gar nicht so gut wie royal wings und holiday palace!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für junge Menschen und Familien mit Kindern
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen vielfältig und gut. Die Zimmer sind gut einzig die Badezimmer sind dunkel und haben noch Badewanne mit hohem Einstieg. Hier wäre eine Dusche schöner. Poolanlage auch sehr schön.
Amel(31-35)Österreich
Immer wieder gerne
Alles perfekt, sauber, freundliches Personal leckeres Essen. Alles was man im Urlaub braucht Einfach Traumhaft. Der Strand ist sauber und der Sand sehr fein.
Andree(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schön mit Abzügen
älteres Hotel mit schöner Hotelanlage, feinen Sand am Strand, freundlichem Personal. Abzüge bei der morgend und abendlichen Buffetsituation
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Mal wieder einen Tollen Urlaub gehabt.
Als eher kritischer Gast habe ich die jeweiligen Kommentare in diversen Gruppen vor dem Urlaub eher mit gemischten Gefühlen aufgenommen. Hier angekommen hat sich das bis auf eine Ware Kleinigkeit zerschlagen. Das einzige was wir bemerkt haben ist das die Auswahl an Essen aufgrund der Pandemie eingeschränkt wurde. Trotzdem wurden wir mal wieder mehr als Satt und sind mit den Üblichen Urlaubskilos zurück geflogen. Die Sauberkeit , die Freundlichkeit und alles andere was dieses Hotel auszeichnet ist geblieben und wir…